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Rupture de stockLe whisky Bunnahabhain 12 ans est un single malt d’Islay, référence incontournable pour tout amateur à la recherche de sensations authentiques. Élevé en fût de bourbon et de xérès. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est riche avec des notes de céréales.
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Caol Ila 12ans est un single malt légérement tourbé celui-ci est considéré comme le whisky phare de la gamme des Hidden Malts (littéralement les "whiskies confidentiels"). Son nom gaélique qui se prononce à peu près « Caoul-ila » signifie "Sound of Islay" (détroit de l'Islay). La distillerie se trouve dans une crique près de Port Askaig. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est ronde avec des notes de céréales.
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Tirant son nom du gaélique "l'aube", Moch est un formidable single malt en provenance de Caol Ila. Un must pour les fans de cette distillerie exceptionnelle. Plus léger que le standard 12 ans d'âge, Moch est un whisky fantastique et facile à déguster. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est ronde avec des notes caramélisées.
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Rupture de stockLe whisky Royal Salute 21ans est un blend d’exception qui réunit que des whiskies ayant vieilli au moins 21 ans en fûts de chêne. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est souple avec des notes boisées.
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Rupture de stockLe whiskey Connemara Distillers Edition est un single malt tourbé élaboré en Irlande. Le nez est marqué par des arômes fumés et grillés. La bouche est mordante avec des notes épicées.
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Rupture de stockLe whisky Clearach est un single malt distillé en Écosse puis élevé dans des fûts de très vieux Xérès en Bourgogne. Ce whisky offre des arômes d'amande, de fruits secs avec une note herbacée.
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Tout d'abord en bouche un whisky fruité, puissant et long. Puis des notes d'oranges confites, sablé, légère note de cacao. Pour conclure sur une finale riche avec une petite note de fumée qui apporte une grande longueur a ce whisky La mise en bouteille à 43% offre beaucoup d’onctuosité, ainsi qu'une tension et une complexité surprenante pour son jeune âge. Michel Couvreur Overaged est une cuvée qui allie d'une part l’équilibre entre la nervosité de jeunes purs malts et la maturité profonde des plus vieux
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Rupture de stockEn premier lieu un nez avec des parfum iodé avec un soupçon d’amande. Puis douceur vanillée, fruit blanc et notes florales. En bouche un whisky vif, nerveux mais très rond, puis gourmand et gouleyant, avec des notes de vanille. Il se boit en apéritif à température basse, voire frappé. Léger et fin, il est travaillé afin d'obtenir un whisky d’apéritif qui n’altèrera pas la dégustation du vin lors du repas.
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Rupture de stockLe whisky King Alexander III résulte du mariage de six vieillissements différents de Dalmore réunis au sein d'un même flacon : bourbon, xérès oloroso Matusalem, madère, marsala, porto et cabernet sauvignon. Le nez est marqué par des arômes fruités. La bouche est riche avec des notes de fruits secs.
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Rupture de stockLe whisky The Dalmore Port Wood Reserve est dans un premier temps vieilli en fûts de chêne blanc américain ex-bourbon, puis celui-ci est ensuite affiné dans des fûts de porto tawny agés du vignoble de W & J Graham au Portugal. Dalmore Port Wood Reserve est un whisky complexe et riche. Le nez est marqué par des notes de fruits noirs et d'oranges. La bouche est ronde avec des notes de cerises et de raisins secs.