• Rupture de stock
    Le whisky Robert Burns est élaboré avec un fort pourcentage de single malt Isle of Arran le tout vieilli en fûts de sherry.
  • Le Té bheag est issu d' un assemblage de whiskys de grains (maïs, seigle) et de single malts, celui-ci est vieilli en fûts de chêne américains pendant 10 ans. Le nez est marqué par des arômes de céréales et de miel. La bouche est ronde et  équilibrée.
  • Le whisky Mac Na Mara est un Blend whisky âgé de 5 à 7 ans. C’est un whisky puissant très typé gaélique par sa très forte proportion de malts dont les saveurs iodées et son nez légèrement tourbé.
  • Le whisky Mac Namara finition rhum est issu d'un assemblage de Scotch Whiskies de 5 à 7 ans d'âge, avec un vieillissement de 12 mois en fût de chêne - ayant préalablement contenu du Rhum de Guyane britannique. Le nez est marqué par des arômes de fruits exotiques, la bouche est pleine de gourmandise.
  • Le whisky Hankey Bannister 12 ans est un blended whisky vieilli en fût de bourbon. Cette marque fondée en 1757 a eu de nombreux adeptes célèbres tels que George V ou Sir Winston Churchill.
  • Rupture de stock
    Four Roses Small Batch est le fruit de l’assemblage de quatre bourbons uniques, arrivés à parfaite maturité, afin de créer un bourbon parfaitement équilibré.
  • Elaboré à partir d’un whiskey de grain produit une seule fois dans l’année, Jameson Black Barrel a une maturation dans des fûts de bourbon et de Xérès charbonnés deux fois, ce qui donne une expérience gustative supérieure.
  • Rupture de stock
    Powers est élaboré à partir d’orge maltée et non maltée, puis distillé trois fois.
  • Rupture de stock
    Elaboré à base d'eau claire, d'orge maltée et de maïs irlandais, Kilbeggan est distillé à deux reprises tandis que les autres Irish Whiskeys sont distillés à 3 reprises
  • Le whisky Blend Dimple Golden Selection est célèbre par sa bouteille à facettes dévoile un nez équilibré, relevé par une pointe vanille . La bouche est marquée par des notes de céréales,  de moka et d'épices.
  • Rupture de stock
    Le whisky The Glenlivet Nàdurra Peated est un single malt de la région du Speyside en Ecosse. La gamme Nàdurra qui veut dire naturalité en Gaélique, cette version a été élevée en fûts ayant contenu des whiskies très tourbés d'Ecosse, apportant ainsi des arômes fumés et grillés.
  • Rupture de stock
    Le whisky Loch Lomond  single grain est composé à 100% d'orge maltée puis distillé dans un alambic continu de type “coffey still”, celui-ci est vieilli pendant 4 à 5 ans en fûts de chêne américain. Le est marqué par des arômes d'agrumes et de pommes. La bouche est vive et délicate avec des notes exotiques.
  • Le single Malt Loch Lomond Original est dans des fûts de Bourbon américain. Celui-ci est élégant et légèrement corsé, le nez est marqué par des arômes de céréales et de noisettes.
  • Le single Malt Inchmurrin 12ans est produit par la distillerie Loch Lomond, celui-ci est vieilli dans des fûts de bourbon de premier et de second remplissage, ce whisky est marqué par des notes fruitées et de gourmandises.
  • Le whisky inchoan 12ans est produit par la distillerie Loch Lomond, il est issu d'un  assemblage de deux malt whiskies : l'un provenant d'un alambic swan neck pot still et l'autre venant d'un straight neck pot still. celui-ci est vieilli pendant 12 ans dans des fûts de chêne américain préalablement brûlés et dans des fûts de bourbon de 2ème remplissage. Le nez est marqué par des arômes de tourbe et d'épices.
  • Le whisky Cardhu 12ans signifie "roche noir" et sa distillerie fût fondée en 1824 par John Cumming au cœur du Speyside en Ecosse, près du village de Knockando. Celle-ci utilise les sources de la colline de Mannoch Hill et sa propre orge. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et de prunes.
  • Rupture de stock
    Le whisky Cardhu Amber Rock est vieilli en fûts de chêne américain affinés au bourbon. Le nez est marqué par des notes d'agrumes, de miel et d'épices. La bouche est onctueuse avec des notes de poires et d'épices.
  • Le whisky Cardhu 15ans est issu d'un assemblage de whiskies vieillis en fûts de bourbon et de xérès. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et toastés. La bouche est riche et élégante avec des notes chocolatées.
  • Le whisky Cardhu 18ans est vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de prunes et de fruits exotiques. La bouche est suave et pleine de gourmandise.
  • Rupture de stock
    Le whisky Ancnoc 12ans est réalisé par la distillerie Knockdhu. Le nez est marqué par des arômes de céréales et floraux. La bouche est élégante avec des notes fruitées et épicées.
  • Le whisky Edradour 10 ans est un single malt avec un vieillissement en fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par le sherry avec de notes de miellées. En bouche sa richesse exprime des notes de menthe poivrée.
  • Rupture de stock
    Le single malt Benromach 10ans est un whisky d'Ecosse dans la région du Speyside. Il est vieilli  en fûts de bourbon et de sherry. Le mélange repose ensuite douze mois dans des fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes de pommes et de fruits secs. La bouche exprime des notes boisées et végétales.
  • Le whisky Smokehead est single malt élaboré en Ecosse sur l'île d' Islay. Le nez est marqué par des notes empyreumatiques de fumées et de fruits secs. La bouche est riche, iodé et intensément tourbé.
  • Rupture de stock
    Bowmore No. 1 est un single malt Ecossais vieillit exclusivement en futs de bourbon de premier remplissage. Il en résulte est un whisky crémeux et doux, doté d'une fumée de tourbe légendaire chez Bowmore
  • Le bourbon Maker's 46 est élaboré aux Etats Unis en fûts chênes américains. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est boisé avec des notes de céréales.
  • Rupture de stock
    Le bourbon Maker's Mark est élaboré aux Etats Unis dans le Kentucky, celui ci est vieilli en fûts de chênes américain.  Le nez est marqué par des arômes de réglisses et d'épices. La bouche est sèche avec des notes de fruits secs et de prunes.
  • Le bourbon Elijah Craig est élaboré aux Etats-Unis par la distillerie Heaven Hill, celui-ci est vieilli en fûts de chênes américains neufs. Le nez est marqué par les arômes épicés. La bouche est boisée avec des notes fruitées.
  • Le Bulleit Bourbon est élaboré aux Etats-Unis au Kentucky, celui-ci vieilli en fûts de chêne américains. Le nez est marqué par les arômes épicés. La bouche est douce et délicate avec des notes de grains mielleux, de gousse de vanille et de pralines.
  • Le bourbon Bulleit Rye est élaboré aux Etats-Unis aux Kentucky, celui-ci est vieilli en fûts de chênes américains. Le nez est marqué par les arômes d'épices. La bouche est boisée avec des notes de vanilles et de miels.
  • Rupture de stock
    Le whisky Penderyn Peated est élaboré aux Pays De Galles, celui-ci est vieilli en fûts de chêne ayant contenu précédemment du whisky tourbé. Le nez est marqué par les arômes fumés. La bouche est fruitées avec des notes de vanille et de pomme verte.
  • Rupture de stock
    Le whisky Lot 40 Rye est élaboré au Canada par la distillerie Hiram Walker & Sons, à Windsor, celui-ci vieilli en fûts de chêne blanc américain neufs. Le nez est marqué par le seigle, de chêne et de mélasse. La bouche est épicées avec des notes fruitées d’agrumes et des notes douces de vanille.
  • Rupture de stock
    Le bourbon Old Scoot 107 est élaboré aux Etats-Unis, celui-ci est vieilli en fûts de chênes neufs. Le nez est marqué par les arômes de grains de café torréfiés, caramel brûlé, cumin et de vanille. La bouche est beurrée avec des notes de gingembre frais et de cannelle ardente.
  • Rupture de stock
    Le bourbon Old Scout 7 ans est élaboré aux Etats-Unis, celui-ci est vieilli en fûts de chênes neufs. Le nez est marqué par les arômes de sucre brun caramélisé. La bouche est épicée avec des notes de sucre brun caramélisé, de cerise et de chêne brûlé.
  • Le bourbon Blanton's Original est élaboré aux Etats-Unis, celui-ci a été mis en bouteille fût par fût. Le nez est marqué par les arômes d'agrumes, fleurs capiteuses, toffee. La bouche est épicées avec des notes de vanilles, cannelles, clous de girofles.
  • Rupture de stock
    Le bourbon wodford Réserve Rye est élaboré à partir de 53 % de seigle, 14 % d’orge maltée et de 33 % de maïs. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et d'épices. Le nez est marqué par des arômes d'amandes et de caramels. La bouche est souple avec de notes d'épices.
Aller en haut