• Le whisky Dalmore 15ans est réalisé avec une première maturation de 12 ans en fûts de bourbon puis termine son vieillissement pendant 3ans en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes fruits confits. La bouche est riche avec des notes d'épices.  
  • Le whisky Knockando 12ans est un single malt vieilli en fûts de sherry et fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes de céréales. La bouche est souple avec des notes caramélisées.
  • Rupture de stock
    Le whisky Knockando 15ans est un single malt vieilli en fûts de Xerès et fûts de Bourbon. Le nez est marqué par des arômes épicés. La bouche est soyeuse avec des notes d'amandes.
  • Le whisky Knockando 18ans est  un single malt complexe principalement destiné au marché français, celui-ci est vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est ronde avec des notes d’abricots.
  • Rupture de stock
    Le whisky Knockando 21ans est un single malt vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de fruits confits. La bouche est tranchante avec des notes végétales.
  • Le whiskey Redbresat 15ans est vieilli en fûts d’oloroso et de bourbon. Le nez est marqué par des arômes de céréales. La bouche est gourmande avec des notes d'amandes.
  • Le whiskey redbreast 12ans est élaboré à base d’orge maltée et non maltée, celui-ci bénéficie d’une triple distillation et d’un élevage en fûts de sherry Oloroso. Le nez est marqué par des arômes épicées. La bouche est gourmande avec des notes caramélisées.
  • Le whiskey Teeling single grain est vieilli en fûts de chênes ayant contenu au préalable du Cabernet Sauvignon provenant de Californie. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est mordante avec des notes de poivres.
  • Le whiskey Teeling Small Bath est issu d'un assemblage de malt et de grain, ce whiskey irlandais a vieilli plusieurs années en fûts traditionnels avant d'être affiné pendant plusieurs mois dans des fûts de rhum du Nicaragua. Le nez est marqué par des arômes vanillés et de céréales. La bouche est fruitée avec des notes d'abricots.
  • Rupture de stock
    Le whiskey Connemara Distillers Edition est un single malt tourbé élaboré en Irlande. Le nez est marqué par des arômes fumés et grillés. La bouche est mordante avec des notes épicées.
  • Rupture de stock
    Le bourbon wodford Réserve Rye est élaboré à partir de 53 % de seigle, 14 % d’orge maltée et de 33 % de maïs. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et d'épices. Le nez est marqué par des arômes d'amandes et de caramels. La bouche est souple avec de notes d'épices.
  • Le bourbon Blanton's Original est élaboré aux Etats-Unis, celui-ci a été mis en bouteille fût par fût. Le nez est marqué par les arômes d'agrumes, fleurs capiteuses, toffee. La bouche est épicées avec des notes de vanilles, cannelles, clous de girofles.
  • Rupture de stock
    Le bourbon Old Scout 7 ans est élaboré aux Etats-Unis, celui-ci est vieilli en fûts de chênes neufs. Le nez est marqué par les arômes de sucre brun caramélisé. La bouche est épicée avec des notes de sucre brun caramélisé, de cerise et de chêne brûlé.
  • Rupture de stock
    Le bourbon Old Scoot 107 est élaboré aux Etats-Unis, celui-ci est vieilli en fûts de chênes neufs. Le nez est marqué par les arômes de grains de café torréfiés, caramel brûlé, cumin et de vanille. La bouche est beurrée avec des notes de gingembre frais et de cannelle ardente.
  • Rupture de stock
    Le whisky Lot 40 Rye est élaboré au Canada par la distillerie Hiram Walker & Sons, à Windsor, celui-ci vieilli en fûts de chêne blanc américain neufs. Le nez est marqué par le seigle, de chêne et de mélasse. La bouche est épicées avec des notes fruitées d’agrumes et des notes douces de vanille.
  • Rupture de stock
    Le whisky Penderyn Peated est élaboré aux Pays De Galles, celui-ci est vieilli en fûts de chêne ayant contenu précédemment du whisky tourbé. Le nez est marqué par les arômes fumés. La bouche est fruitées avec des notes de vanille et de pomme verte.
  • Le bourbon Bulleit Rye est élaboré aux Etats-Unis aux Kentucky, celui-ci est vieilli en fûts de chênes américains. Le nez est marqué par les arômes d'épices. La bouche est boisée avec des notes de vanilles et de miels.
  • Le Bulleit Bourbon est élaboré aux Etats-Unis au Kentucky, celui-ci vieilli en fûts de chêne américains. Le nez est marqué par les arômes épicés. La bouche est douce et délicate avec des notes de grains mielleux, de gousse de vanille et de pralines.
  • Le bourbon Elijah Craig est élaboré aux Etats-Unis par la distillerie Heaven Hill, celui-ci est vieilli en fûts de chênes américains neufs. Le nez est marqué par les arômes épicés. La bouche est boisée avec des notes fruitées.
  • Rupture de stock
    Le bourbon Maker's Mark est élaboré aux Etats Unis dans le Kentucky, celui ci est vieilli en fûts de chênes américain.  Le nez est marqué par des arômes de réglisses et d'épices. La bouche est sèche avec des notes de fruits secs et de prunes.
  • Le bourbon Maker's 46 est élaboré aux Etats Unis en fûts chênes américains. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est boisé avec des notes de céréales.
  • Rupture de stock
    Bowmore No. 1 est un single malt Ecossais vieillit exclusivement en futs de bourbon de premier remplissage. Il en résulte est un whisky crémeux et doux, doté d'une fumée de tourbe légendaire chez Bowmore
  • Le whisky Smokehead est single malt élaboré en Ecosse sur l'île d' Islay. Le nez est marqué par des notes empyreumatiques de fumées et de fruits secs. La bouche est riche, iodé et intensément tourbé.
  • Rupture de stock
    Le single malt Benromach 10ans est un whisky d'Ecosse dans la région du Speyside. Il est vieilli  en fûts de bourbon et de sherry. Le mélange repose ensuite douze mois dans des fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes de pommes et de fruits secs. La bouche exprime des notes boisées et végétales.
  • Le whisky Edradour 10 ans est un single malt avec un vieillissement en fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par le sherry avec de notes de miellées. En bouche sa richesse exprime des notes de menthe poivrée.
  • Rupture de stock
    Le whisky Ancnoc 12ans est réalisé par la distillerie Knockdhu. Le nez est marqué par des arômes de céréales et floraux. La bouche est élégante avec des notes fruitées et épicées.
  • Le whisky Cardhu 18ans est vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de prunes et de fruits exotiques. La bouche est suave et pleine de gourmandise.
  • Le whisky Cardhu 15ans est issu d'un assemblage de whiskies vieillis en fûts de bourbon et de xérès. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et toastés. La bouche est riche et élégante avec des notes chocolatées.
  • Rupture de stock
    Le whisky Cardhu Amber Rock est vieilli en fûts de chêne américain affinés au bourbon. Le nez est marqué par des notes d'agrumes, de miel et d'épices. La bouche est onctueuse avec des notes de poires et d'épices.
  • Le whisky Cardhu 12ans signifie "roche noir" et sa distillerie fût fondée en 1824 par John Cumming au cœur du Speyside en Ecosse, près du village de Knockando. Celle-ci utilise les sources de la colline de Mannoch Hill et sa propre orge. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et de prunes.
  • Le whisky inchoan 12ans est produit par la distillerie Loch Lomond, il est issu d'un  assemblage de deux malt whiskies : l'un provenant d'un alambic swan neck pot still et l'autre venant d'un straight neck pot still. celui-ci est vieilli pendant 12 ans dans des fûts de chêne américain préalablement brûlés et dans des fûts de bourbon de 2ème remplissage. Le nez est marqué par des arômes de tourbe et d'épices.
  • Le single Malt Inchmurrin 12ans est produit par la distillerie Loch Lomond, celui-ci est vieilli dans des fûts de bourbon de premier et de second remplissage, ce whisky est marqué par des notes fruitées et de gourmandises.
  • Le single Malt Loch Lomond Original est dans des fûts de Bourbon américain. Celui-ci est élégant et légèrement corsé, le nez est marqué par des arômes de céréales et de noisettes.
  • Rupture de stock
    Le whisky Loch Lomond  single grain est composé à 100% d'orge maltée puis distillé dans un alambic continu de type “coffey still”, celui-ci est vieilli pendant 4 à 5 ans en fûts de chêne américain. Le est marqué par des arômes d'agrumes et de pommes. La bouche est vive et délicate avec des notes exotiques.
  • Rupture de stock
    Le whisky The Glenlivet Nàdurra Peated est un single malt de la région du Speyside en Ecosse. La gamme Nàdurra qui veut dire naturalité en Gaélique, cette version a été élevée en fûts ayant contenu des whiskies très tourbés d'Ecosse, apportant ainsi des arômes fumés et grillés.
  • Le whisky Blend Dimple Golden Selection est célèbre par sa bouteille à facettes dévoile un nez équilibré, relevé par une pointe vanille . La bouche est marquée par des notes de céréales,  de moka et d'épices.
Aller en haut