-
Rupture de stockLe single malt Benromach 10ans est un whisky d'Ecosse dans la région du Speyside. Il est vieilli en fûts de bourbon et de sherry. Le mélange repose ensuite douze mois dans des fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes de pommes et de fruits secs. La bouche exprime des notes boisées et végétales.
-
Rupture de stockLe bourbon Old Scout 7 ans est élaboré aux Etats-Unis, celui-ci est vieilli en fûts de chênes neufs. Le nez est marqué par les arômes de sucre brun caramélisé. La bouche est épicée avec des notes de sucre brun caramélisé, de cerise et de chêne brûlé.
-
Tirant son nom du gaélique "l'aube", Moch est un formidable single malt en provenance de Caol Ila. Un must pour les fans de cette distillerie exceptionnelle. Plus léger que le standard 12 ans d'âge, Moch est un whisky fantastique et facile à déguster. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est ronde avec des notes caramélisées.
-
Rupture de stockEn premier lieu un nez avec des parfum iodé avec un soupçon d’amande. Puis douceur vanillée, fruit blanc et notes florales. En bouche un whisky vif, nerveux mais très rond, puis gourmand et gouleyant, avec des notes de vanille. Il se boit en apéritif à température basse, voire frappé. Léger et fin, il est travaillé afin d'obtenir un whisky d’apéritif qui n’altèrera pas la dégustation du vin lors du repas.
-
Rupture de stockLe whisky Talisker Distillers Edition est vieilli en ex-fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes boisés. La bouche est souple avec des notes poivrées.
-
Le Single Malt Celt est la nouvelle expression de la distillerie Penderyn, basée au Pays de Galles. Avec une finition dans d’anciens fûts Quarter Casks tourbés (1/4 du volume habituel), il présente des arômes fumés et tourbés marqués ainsi qu’une grande complexité en bouche, où l’on retrouve des épices et des fruits frais.
-
Rupture de stockLe whisky Big Peat est élaboré par les frères Laing et met ainsi en valeur l'île d'Islay à travers cette bouteille. Big Peat littérallement traduit par "tourbe intense" a réussi la prouesse d’être composé uniquement à partir d’une sélection rigoureuse de malts de caractère provenant uniquement de l’île d’Islay dont : Bowmore, Caol Ila, Ardbeg, le très rare Port Ellen (distillerie fermée en 1983) et deux autres malts du sud de l'île dont Douglas Laing conserve le secret. Le résultat se révèle ainsi extrêmement tourbé et complexe avec des parfums fumés et océaniques. Il est non filtré à froid afin de conserver intact la qualité du whisky et d’exprimer les arômes dans toute leur puissance. Sa mise en bouteille est de type small batch avec environ 5000 bouteilles par lot.
-
Rupture de stockIl est à l'origine affiné pendant au moins 8 ans dans des fûts de chêne de 200 litres carbonisés à la flamme, ex-Bourbon provenant d'une distillerie de Bourbon du Kentucky, aux États-Unis, avant d'être transféré dans des fûts de chêne juteux de 200 L, de premier remplissage, vintage, du village de Pinhão sur la rivière de la vallée du Douro au nord du Portugal, pour 9 mois supplémentaires de finition en fût.
-
Rupture de stockCet Irish est un assemblage de single grain 8 ans et single malt 18 ans d'âge, fini en fût de sherry.Au nez, cannelle et clou de girofe, puis notes de bourbon. En bouche, poivre noir laissant place à la vanille et au chêne toasté. Belle longeur sur des notes soyeuses de chêne.
-
P&M est une jeune distillerie corse à la production limitée et spécialisée dans les singles malts français. Véritable Signature de la distillerie, ce single malt est le fruit d'un travail partagé et original, brassé par Pietra puis distillé et vieilli au domaine Mavela. Celui est vieilli en fût de vins. le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est subtile avec des notes d'épices.
-
Rupture de stockLe bourbon wodford Réserve Rye est élaboré à partir de 53 % de seigle, 14 % d’orge maltée et de 33 % de maïs. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et d'épices. Le nez est marqué par des arômes d'amandes et de caramels. La bouche est souple avec de notes d'épices.
-
Le whisky The Six Isles est le tout premier whisky pur malt qui regroupe les meilleurs malts provenant de fûts soigneusement choisis parmi les six îles productrices. Il a été confectionné par l’équipe d’Ian Macleod Distillers Limited. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est riche avec des notes boisées.