• Rupture de stock
    Le whisky Loch Lomond  single grain est composé à 100% d'orge maltée puis distillé dans un alambic continu de type “coffey still”, celui-ci est vieilli pendant 4 à 5 ans en fûts de chêne américain. Le est marqué par des arômes d'agrumes et de pommes. La bouche est vive et délicate avec des notes exotiques.
  • Le single Malt Loch Lomond Original est dans des fûts de Bourbon américain. Celui-ci est élégant et légèrement corsé, le nez est marqué par des arômes de céréales et de noisettes.
  • Le single Malt Inchmurrin 12ans est produit par la distillerie Loch Lomond, celui-ci est vieilli dans des fûts de bourbon de premier et de second remplissage, ce whisky est marqué par des notes fruitées et de gourmandises.
  • Le whisky inchoan 12ans est produit par la distillerie Loch Lomond, il est issu d'un  assemblage de deux malt whiskies : l'un provenant d'un alambic swan neck pot still et l'autre venant d'un straight neck pot still. celui-ci est vieilli pendant 12 ans dans des fûts de chêne américain préalablement brûlés et dans des fûts de bourbon de 2ème remplissage. Le nez est marqué par des arômes de tourbe et d'épices.
  • Le whisky Cardhu 12ans signifie "roche noir" et sa distillerie fût fondée en 1824 par John Cumming au cœur du Speyside en Ecosse, près du village de Knockando. Celle-ci utilise les sources de la colline de Mannoch Hill et sa propre orge. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et de prunes.
  • Rupture de stock
    Le whisky Cardhu Amber Rock est vieilli en fûts de chêne américain affinés au bourbon. Le nez est marqué par des notes d'agrumes, de miel et d'épices. La bouche est onctueuse avec des notes de poires et d'épices.
  • Le whisky Cardhu 15ans est issu d'un assemblage de whiskies vieillis en fûts de bourbon et de xérès. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et toastés. La bouche est riche et élégante avec des notes chocolatées.
  • Le whisky Cardhu 18ans est vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de prunes et de fruits exotiques. La bouche est suave et pleine de gourmandise.
  • Rupture de stock
    Le whisky Ancnoc 12ans est réalisé par la distillerie Knockdhu. Le nez est marqué par des arômes de céréales et floraux. La bouche est élégante avec des notes fruitées et épicées.
  • Le whisky Edradour 10 ans est un single malt avec un vieillissement en fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par le sherry avec de notes de miellées. En bouche sa richesse exprime des notes de menthe poivrée.
  • Rupture de stock
    Le single malt Benromach 10ans est un whisky d'Ecosse dans la région du Speyside. Il est vieilli  en fûts de bourbon et de sherry. Le mélange repose ensuite douze mois dans des fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes de pommes et de fruits secs. La bouche exprime des notes boisées et végétales.
  • Le whisky Smokehead est single malt élaboré en Ecosse sur l'île d' Islay. Le nez est marqué par des notes empyreumatiques de fumées et de fruits secs. La bouche est riche, iodé et intensément tourbé.
Aller en haut