-
Rupture de stockLe whisky Penderyn Peated est élaboré aux Pays De Galles, celui-ci est vieilli en fûts de chêne ayant contenu précédemment du whisky tourbé. Le nez est marqué par les arômes fumés. La bouche est fruitées avec des notes de vanille et de pomme verte.
-
Rupture de stockLe whisky Port Charlotte est élaboré à partir de 100% d’orge écossaise du comté d’Inverness et d’eau de source provenant d’Islay, ce single malt ultra tourbé (40 ppm) est vieilli à 75% dans des fûts de whiskey américain de premier remplissage et à 25% en fûts de vin français de second remplissage. Le nez est marqué par des arômes empyreumatiques. La bouche est subtile avec des notes miellées.
-
Rupture de stockPowers est élaboré à partir d’orge maltée et non maltée, puis distillé trois fois.
-
Rupture de stockLe whisky Robert Burns est élaboré avec un fort pourcentage de single malt Isle of Arran le tout vieilli en fûts de sherry.