-
Rupture de stockLe whisky Royal Salute 21ans est un blend d’exception qui réunit que des whiskies ayant vieilli au moins 21 ans en fûts de chêne. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est souple avec des notes boisées.
-
Rupture de stockLe whisky King Alexander III résulte du mariage de six vieillissements différents de Dalmore réunis au sein d'un même flacon : bourbon, xérès oloroso Matusalem, madère, marsala, porto et cabernet sauvignon. Le nez est marqué par des arômes fruités. La bouche est riche avec des notes de fruits secs.
-
Rupture de stockLe whisky Octomore 9.1 a été distillé en 2012 à partir d'orge 100% écossaise, celui-ci a été vieilli en fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes empyreumatiques. La bouche est souple avec des notes de noisettes.
-
Le whisky Balvenie Porto Wood 21ans est un single malt avec un vieillissement pendant 21 ans dans des fûts traditionnels puis quelques mois dans des fûts ayant contenu au préalable des portos prestigieux sur une durée de 30 années consécutives. Le nez est marqué par des arômes fruités. La bouche est raffinée avec des notes de fruits secs.
-
Le whisky Hinotori est élaboré sur l’île de Honshu (plus grande île du Japon), ce blend de 5 ans d’âge est issu d'un assemblage de whiskies de grain et de malt. Celui-ci est vieilli en fûts de chêne américain (chêne blanc). Le nez est marqué par des arômes de noix. La bouche est mordante avec des notes boisées.
-
Rupture de stockLe whisky The Chita est le premier whisky à grain de la Maison Suntory. Celui-ci est vieilli dans une combinaison de fûts ayant contenu au préalable du vin, du sherry et du bourbon. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est ronde avec des notes vanillées.
-
Le whisky single malt Miyagikyo est élaboré par la maison Nikka de la distillerie Miyagikyo qui situe dans la vallée de Miyagi, une région au nord de l’île de Honshu reconnue pour son air pur et la qualité de ses eaux de source. Le nez est marqué par des arômes céréaliers. La bouche est ample avec des notes miellées.