• P&M est une jeune distillerie corse à la production limitée et spécialisée dans les singles malts français. Véritable Signature de la distillerie, ce single malt est le fruit d'un travail partagé et original, brassé par Pietra puis distillé et vieilli au domaine Mavela. Celui est vieilli en fût de vins. le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est subtile avec des notes d'épices.
  • Rupture de stock
    Le whisky Old Ballantruan est élaboré par la distillerie Tomintoul à partir d’orge très tourbée. Le nez est marqué par des arômes de céréales. La bouche est puissante avec des notes tourbées.
  • Le whisky Lagavulin Distillers Edition a été affiné en fût de xérès Pedro Ximenez. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est riche avec des notes de fruits confits.
  • Le whisky Lagavulin 8 ans est une édition pour commémorer le 200e anniversaire de la distillerie. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est puissante avec des notes fumées.
  • Le whisky Lagavulin 16 ans est un single malt vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de végétaux. La bouche est vive avec des notes iodées.
  • Pour cette 8ème Edition, Peat revêtit son habit de Père Noël pour offrir son édition de fête. L'Edition Christmas est embouteillée au degré naturel et rassemblant ainsi les tourbes les plus célèbre d’Islay (Caol Ila, Bowmore, Ardbeg et Port Ellen).
  • Rupture de stock
    Le whisky Big Peat est élaboré par les frères Laing et met ainsi en valeur l'île d'Islay à travers cette bouteille. Big Peat littérallement  traduit par "tourbe intense" a réussi la prouesse d’être composé uniquement à partir d’une sélection rigoureuse de malts de caractère  provenant uniquement de l’île d’Islay dont : Bowmore, Caol Ila, Ardbeg, le très rare Port Ellen (distillerie fermée en 1983) et deux autres malts du sud de l'île dont Douglas Laing conserve le secret. Le résultat se révèle ainsi extrêmement tourbé et complexe avec des parfums fumés et océaniques. Il est non filtré à froid afin de conserver intact la qualité du whisky et d’exprimer les arômes dans toute leur puissance. Sa mise en bouteille est de type small batch avec environ 5000 bouteilles par lot.
  • Rupture de stock
    La gamme Elements of Islay rend hommage au paysage gustatif des distilleries de cette île écossaise devenue iconique. Le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est onctueuse avec des notes d'épices.
  • Caol Ila est le nom gaélique du «Sound of Islay», le bras de mer qui sépare l’île d’Islay de sa voisine, Jura, dans l’une des régions les plus sauvages et les plus belles de la côte occidentale écossaise. Le whisky Caol Ila Distillers Edition termine sa maturation dans des fûts de Moscatel.
  • Tirant son nom du gaélique "l'aube", Moch est un formidable single malt en provenance de Caol Ila. Un must pour les fans de cette distillerie exceptionnelle. Plus léger que le standard 12 ans d'âge, Moch est un whisky fantastique et facile à déguster. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est ronde avec des notes caramélisées.
  • Caol Ila 12ans est un single malt légérement tourbé celui-ci est considéré comme le whisky phare de la gamme des Hidden Malts (littéralement les "whiskies confidentiels"). Son nom gaélique qui se prononce à peu près « Caoul-ila » signifie "Sound of Islay" (détroit de l'Islay). La distillerie se trouve dans une crique près de Port Askaig. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est ronde avec des notes de céréales.  
  • Rupture de stock
    Le whisky Bunnahabhain 12 ans est un single malt d’Islay, référence incontournable pour tout amateur à la recherche de sensations authentiques. Élevé en fût de bourbon et de xérès. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est riche avec des notes de céréales.
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