• Rupture de stock
    Le whisky Royal Salute 21ans est un blend d’exception qui réunit que des whiskies ayant vieilli au moins 21 ans en fûts de chêne. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est souple avec des notes boisées.
  • Rupture de stock
    Le whisky King Alexander III résulte du mariage de six vieillissements différents de Dalmore réunis au sein d'un même flacon : bourbon, xérès oloroso Matusalem, madère, marsala, porto et cabernet sauvignon. Le nez est marqué par des arômes fruités. La bouche est riche avec des notes de fruits secs.
  • Le whisky Dalmore Cigar Malt est issu d'une triple maturation en ex-fûts de xérès (70%), de cabernet sauvignon (10%) et de chêne blanc américain (20%). Le nez est marqué par des arômes de tabacs. La bouche est souple avec des notes d'oranges.
  • Rupture de stock
    Le whisky Octomore 9.1 a été distillé en 2012 à partir d'orge 100% écossaise, celui-ci a été vieilli en fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes empyreumatiques. La bouche est souple avec des notes de noisettes.
  • Le whisky Girvan 25ans est single grain limité à 500 bouteilles, celui-ci est vieilli en fûts de sherry. le nez est marqué par des arômes fruités. la bouche est subtile avec des notes d'épices.
  • Le whisky Cambus 1991 est un single grain vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes vanillés. La bouche est souple avec des notes de fruits confits.
  • Le whisky Balvenie Porto Wood 21ans est un single malt avec un vieillissement pendant 21 ans dans des fûts traditionnels puis quelques mois dans des fûts ayant contenu au préalable des portos prestigieux sur une durée de 30 années consécutives. Le nez est marqué par des arômes fruités. La bouche est raffinée avec des notes de fruits secs.  
  • Le Whisky Nikka Super Rare Old est élaboré à partir de malt provenant des distilleries de Yoichi et de Miyagikyo. Le nez est marqué par des arômes miellées. La bouche est élégante avec des notes d'épices.
  • Le whisky Nikka Coffey Malt est élaboré à partir de 100% d'orge maltée distillé dans un alambic à Colonnes, un Coffey Still des années 1960. Le nez est marqué par des arômes de pralins. La bouche est onctueuse avec des notes vanillées.
  • Le whisky Hinotori est élaboré sur l’île de Honshu (plus grande île du Japon), ce blend de 5 ans d’âge est issu d'un assemblage de whiskies de grain et de malt. Celui-ci est vieilli en fûts de chêne américain (chêne blanc). Le nez est marqué par des arômes de noix. La bouche est mordante avec des notes boisées.
  • Rupture de stock
    Le whisky The Chita est le premier whisky à grain de la Maison Suntory. Celui-ci est vieilli dans une combinaison de fûts ayant contenu au préalable du vin, du sherry et du bourbon. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est ronde avec des notes vanillées.
  • Le whisky single malt Miyagikyo est élaboré par la maison Nikka de la distillerie Miyagikyo qui situe dans la vallée de Miyagi, une région au nord de l’île de Honshu reconnue pour son air pur et la qualité de ses eaux de source. Le nez est marqué par des arômes céréaliers. La bouche est ample avec des notes miellées.  
  • Le whisky Yoichi est single malt historique de Nikka avec un assemblage de whiskies d’âges différents. Première distillerie de la maison Nikka, Yoichi est située sur la côte de Hokkaido, l’île la plus septentrionale du Japon. Produits selon des méthodes traditionnelles, telle que la chauffe directe au feu de charbon, les malts affichent parfaitement le caractère authentique de ce lieu d’exception avec leurs notes marines et finement tourbées. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est riche avec des notes boisées.
  • Le whisky Hakushu Distillers Reserve est un single malt produit par la distillerie japonaise Suntory. Il est obtenu par l’assemblage de jeunes malts légèrement tourbés élevés en fûts de bourbon, d’un malt de plus de 18 ans vieilli en fûts de chêne blanc américain et d’un de 12 ans d’âge très tourbé porté à maturation en fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes mentholés. La bouche est rafraîchissante avec des notes fumées.
  • Le whisky Yamazaki Distillers réserve est élaboré par la maison Suntory. Celui-ci est vieilli en fûts de chêne de Mizunara et dans des fûts ayant contenu sherry ou du vin de Bordeaux. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est riche avec des notes fruits secs.
  • Rupture de stock
    Le whisky pure malt The Kurayoshi sherry cask a été créé par le producteur japonais de whisky Matsui Shuzou. Il est issu d'un assemblage de whiskies japonais à 100% d'orge maltée avec vieillissement en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est croquante avec des notes de poires.
  • Kujira révèle l'unicité et la splendeur des îles d'Okinawa, aussi connues sous le nom des îles de Ryukyu. L’histoire et la culture singulière de cette préfecture la plus méridionale Japon se réflètent dans l’expression des Whiskies. Les distilleries emblématiques Kumesen Syuzo et Shuri Sanka élaborant Kujira prônent cet héritage culturel fort et ancestral.
    Le travail du riz 100% d’origine locale est au cœur de la démarche, qui puise dans le savoir-faire et la tradition d’Okinawa en termes de distillation et de vieillissement.
    Kujira est une ôde au terroir unique des îles d'Okinawa, l'Archipel du Royaume Ryukyu. Le nez est marqué par des arômes de sous bois. La bouche est complexe avec des notes de champignons.
  • Benjamin Kuentz est un embouteilleur indépendant français. Il a commencé à créer sa propre gamme de whisky français en 2016. Le single malt français fait un séjour en fûts de bourbon, cognac et Pedro Ximenez. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est subtile avec des notes pâtissières.
  • Rupture de stock
    Le whisky Talisker Distillers Edition est vieilli en ex-fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes boisés. La bouche est souple avec des notes poivrées.
  • Le whisky The Six Isles est le tout premier whisky pur malt qui regroupe les meilleurs malts provenant de fûts soigneusement choisis parmi les six îles productrices. Il a été confectionné par l’équipe d’Ian Macleod Distillers Limited. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est riche avec des notes boisées.  
  • Le whisky Jura seven Wood est vieilli en ex-fûts de Bourbon et en fûts de chênes Français provenant de 6 régions forestières différentes que sont Allier, Limousin, Tronçais, Bertranges, Vosges et Jupilles. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est souple avec des notes caramélisées.
  • Le whisky Jura 18ans est vieilli en ex-fûts de bourbon avant de terminer sa maturation dans des fûts de vin. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est souple avec des notes chocolatées.
  • Rupture de stock
    Le whisky Port Charlotte est élaboré à partir de 100% d’orge écossaise du comté d’Inverness et d’eau de source provenant d’Islay, ce single malt ultra tourbé (40 ppm) est vieilli à 75% dans des fûts de whiskey américain de premier remplissage et à 25% en fûts de vin français de second remplissage. Le nez est marqué par des arômes empyreumatiques. La bouche est subtile avec des notes miellées.
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