-
Rupture de stockIdéal pour accompagner de l'agneau ou une viande rouge. Cépages : MERLOT / CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un couscous ou une tajine. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un couscous ou une tajine. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner un petit salé aux lentilles ou un burger maison. Cépage: CABERNET FRANC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de bœuf grillé ou une volaille rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockLongtemps associé au Kir, le Bourgogne aligoté fait maintenant valoir ses qualités gustatives. Il s’accorde parfaitement aux poissons grillés. Sa vivacité et sa note d’agrumes résistent bien à l’iode des huîtres tout comme aux effluves fortes des fromages de chèvre. Plus simplement, le Bourgogne aligoté est un des rares vins à amadouer les salades, les taboulés ou les légumes vapeur.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner une fondue bourguignonne ou une grillade. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner un poisson avec une sauce hollandaise ou une volaille rôtie. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un sanglier rôti ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à plume comme la perdrix. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une volaille à la crème ou un filet bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier de canards ou une cuisse de sanglier rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une truite pochée ou un filet de sandre au beurre blanc. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner un civet de lièvre à la royale ou un filet de chevreuil sauce grand veneur. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une volaille à la crème ou un filet bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une brandade de morue ou une escalope de veau. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une fondue bourguignonne ou une paupiette de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un pot au feu ou un parmentier de canard. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande rouge griller ou un gibier à plume comme le faisan. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme un civet de lièvre ou un plat en sauce comme la carbonnade. Cépage : PINOT NOIR