-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime ... Idéal pour accompagner un plateau d huîtres ou une viande blanche grillée. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un émincé de veau au curry ou un filet de cabillaud façon meunière. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockSitué sur un coteau de la commune de Prissé, à pied du château de Montceau autrefois propriété du poète Alphonse de Lamartine, ce vin issu du seul chardonnay est empreint de force et de caractère ! Il est l’invité idéal à l’apéritif, avant d’accompagner un repas de plats raffinés comme un ris de veau à la crème, suivi d’un fromage de chèvre peu affiné ou frais. Il convient également parfaitement à une viande blanche ou un poisson grillé.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de bœuf avec une sauce béarnaise ou une fondue bourguignonne. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson accompagner une volaille à la crème ou un filet de truite. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des cuisses de grenouilles ou une côte de veau. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des escargots en persillade ou un filet de poisson. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le sanglier. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le chevreuil. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce ou un fromage affiné. Cépages : MERLOT, CABERNET SAUVIGNON ET PETIT VERDOT.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le gibier comme le lapin de garenne ou de l'agneau. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un pâté en croûte ou un civet de lièvre. Cépages : CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, CABERNET FRANC ET PETIT VERDOT.
-
Rupture de stock4ème Grand Cru Classé Saint-Julien, nez épanoui et finement fruité, aux nuances réglissées ; bouche charnue, franche, fruitée et fraîche.
-
Rupture de stockUn Saint Joseph blanc de gastronomie qui ravira l’épicurien qui est en vous !Sa robe jaune paille lumineuse offre un nez délicat d’arômes d’acacias, d’aubépines et des notes mielleuses. Remarquable par son équilibre entre acidité et moelleux, l’attaque est ample et généreuse tandis qu’une belle minéralité apparaît en fin de bouche. A déguster sur le fruit ou, pour les puristes, à laisser vieillir pour apprécier les arômes tertiaires des notes toastées de la Marsanne.Cépage: MARSANNE, ROUSSANNE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une épaule d'agneau confite ou des filets d'oie rosé. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une épaule d'agneau confite ou des filets d'oie rosé. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un millefeuille de veau façon pot au feu . Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un choux farci ou des tendrons de bœuf braisés. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime .... Idéal pour accompagner un choux farci ou des tendrons de bœuf braisés. Cépage: SYRAH