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Rupture de stockLa Maison Ferroni, fondée par Guillaume Ferroni en 2011, est une maison française de spiritueux, située en Provence, la version gold du Old Manada avec une touche boisée acquise par un court élevage en fût de cognac.
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Rupture de stockOpthimus est élevé en Solera sont repartis à la conquête de leurs fans. Le 25 ans d'âge a été vieilli durant 25 années selon la méthode espagnole bien connue de Solera. Le degré naturel d'alcool de ce rhum est de 38°. Il s'agit ici d'un spiritueux doux, séduisant et facile à déguster
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Rupture de stockPixan 15 ans est un assemblage de rhums traditionnels de mélasse. Chacun des rhums qui le compose a été distillé 2 fois, et a vieilli au moins 15 ans dans des fûts de chêne américain ayant auparavant contenu du bourbon
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Rupture de stockLe rhum Pixan est vieilli 8 ans en fût de chêne américain, le nez se distingue par des arômes d'ananas et de banane. La bouche est onctueuse s'étend sur des notes de bananes caramélisées.
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Excellente introduction aux rons originaires du Guatemala, Plantation Rum Gran Anejo est une composition de plusieurs rhums qui ont vieilli durant 3 à 4 ans dans ce pays d’Amérique Centrale. Comme tous les rhums Plantation, l’eau-de-vie est importée en France pour bénéficier d’un affinage supplémentaire au château de Bonbonnet avant d’être conditionnée.
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Le rhum Plantation XO 20ème anniversaire est obtenu à partir de l’assemblage des réserves barbadiennes les plus âgées de la Maison Ferrand entre 12 et 20 ans puis une finition en fûts de cognac au château Bonbonnet durant 12 à 18 mois. Le nez est marqué par des arômes de noix de coco que l'on retrouve également en bouche.
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Rupture de stockVieilli 12 ans en solera, El Ron Prohibido est un rhum Mexicain plutôt doux, marqué par des notes amères. Les fûts utilisés pour la Solera sont d'anciens fûts ayant contenu un vin sucré.
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Rupture de stockPussers Gunpowder est un rhum ambré brut de fût, ce qui signifie qu'il a été embouteillé à son degré naturel (54,5°). Le nez dévoile des arômes de cacao et de tabac. La bouche est onctueuse et tranchante avec des notes de pruneaux et d'épices.
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Le rhum Samai est réalisé à partir d’une mélasse qui provient elle-même d’une canne à sucre cultivée dans la province de Koh Kong. La distillation se fait dans un alambic en cuivre, puis le rhum repose pendant plus de 2 ans en fûts de chêne français et américains. Enfin un dernier passage en fût de sherry est opéré.