-
Le rhum Samai est réalisé à partir d’une mélasse qui provient elle-même d’une canne à sucre cultivée dans la province de Koh Kong. La distillation se fait dans un alambic en cuivre, puis le rhum repose pendant plus de 2 ans en fûts de chêne français et américains. Enfin un dernier passage en fût de sherry est opéré.
-
Rupture de stockPussers Gunpowder est un rhum ambré brut de fût, ce qui signifie qu'il a été embouteillé à son degré naturel (54,5°). Le nez dévoile des arômes de cacao et de tabac. La bouche est onctueuse et tranchante avec des notes de pruneaux et d'épices.
-
Rupture de stockVieilli 12 ans en solera, El Ron Prohibido est un rhum Mexicain plutôt doux, marqué par des notes amères. Les fûts utilisés pour la Solera sont d'anciens fûts ayant contenu un vin sucré.
-
Le rhum Plantation XO 20ème anniversaire est obtenu à partir de l’assemblage des réserves barbadiennes les plus âgées de la Maison Ferrand entre 12 et 20 ans puis une finition en fûts de cognac au château Bonbonnet durant 12 à 18 mois. Le nez est marqué par des arômes de noix de coco que l'on retrouve également en bouche.