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Rupture de stockBière blanche. Vive et délicieusement acidulée, en bouche elle évoque un bouquet de fleurs d'été.
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La bière Rince Cochon est bien connue pour sa blonde à 8.5° et sa rouge à 7.5°, mais actuellement, vous pourrez déguster la Rince Cochon au whisky à 8.5° puisque le créateur de la marque a souhaité s'insérer sur le marché des bières aromatisées aux alcools. Le nez perçoit rapidement des effluves de malt, de houblon et de whisky accompagnées de notes florales et légèrement fruitées. En bouche, il y a de nettes saveurs maltées, florales et herbacées avec une douce et très appréciable note de whisky.
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Cette Belgian Pale Ale rafraîchissante brassée avec du rhum brun et du jus de pomme possède une robe jaune surmontée d'une fine mousse blanche. Au nez, elle libère des arômes de pomme verte, de rhum brun et de fruits jaunes comme la pêche. En bouche, on y retrouve des saveurs de fruits, de pêche, de pomme et de rhum brun. C'est une bière huileuse à la carbonatation modérée et à la finale sucrée.
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La Quintine Blonde développe dans le nez des arômes fruités et fleuris de houblon. Ces arômes sont suivis de senteurs évoquant les levures. On découvre sur le palais une entrée douce et maltée qui laisse rapidement place au houblon perçu dans le nez. Des saveurs fruitées et fleuries de houblon apparaissent ensuite rapidement et annoncent l'arrivée en bouche d'une amertume franche. L'alcool est en parfaite harmonie avec le reste, à tel point que l'on oublie vite les 8° que contient la bouteille.