• Le rhum Admiral Rodney Hms princessa réunit plusieurs rhums ayant vieilli en fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes de raisins secs, de vanille et de tabac. La bouche est douce et crémeuse, telle un crème brûlée. Une finale complexe et délicatement boisée.
  • Rupture de stock
    Flor De Cana 7 ans est un rhum produit au Nicaragua. Le rhum est vieilli pendant sept ans dans des fûts de chêne carbonisé ayant déjà abrité du Jack Daniels. Ce rhum possède des arômes de noix de coco grillées, de vanille, de figues, des notes de miel et de chocolat noir, avec une finale longue et douce.
  • Rupture de stock
    Flor de Caña Blanco Reserva 7 ans est un rhum traditionnel distillé en colonne. Il a vieilli en fûts de bourbon pendant 7 ans, sur place, au Nicaragua. Il a ensuite été filtré afin de retrouver sa pureté cristalline tout en conservant les arômes acquis pendant la période de vieillissement.
  • Le rhumAppleton Estate 12ans  est issu d'un assemblage de rhums ayant vieilli entre 12 et 30 ans en fûts de chêne américains. Celui-ci est élaboré en Jamaïque et possède un parfum élégant, fruité et délicatement boisé.
  • Le rhum Xaymaca est élaboré par les distilleries Clarendon et Long Pond. Celui-ci a bénéficié d'un vieillissement en fûts de Bourbon durant 1 à 3 ans et d'une maturation d'une année supplémentaire dans les caves Ferrand en France afin lui apporter une superbe complexité et puissance aromatique.
  • Rupture de stock
    Le rhum Banks 5 island résulte de l’assemblage de rhums en provenance de la Barbade, Guyane, Trinidad et Jamaïque. Le rhum est harmonieux et complexe. Le nez se caractérise par  des arômes de sève de bois, de crème et des épices.
  • Rupture de stock
    Distillé à partir du pur jus de canne cultivé au domaine, Chamarel Cœur de chauffe est un rhum blanc au caractère affirmé. Cette cuvée est en effet issue d’une technique de double distillation en alambic inspirée des cognacs afin d’atteindre le cœur de l’alcool. Les arômes s’expriment grâce à cela dans un bel équilibre.
  • Le rhum Chamarel VSOP est issu d'un assemblage de rhums distillés dans un alambic à colonne et dans un alambic à repasse. Celui-ci est ensuite vieilli au moins 4 ans en fûts de chêne. Le nez présente des arômes de fruits secs et de vanille, la bouche est onctueuse et gourmande. La finale est longue et épicée.
  • Rupture de stock
    Le rhum Maestro est vieilli pendant 10 ans en fût de chêne blanc provenant d'Amérique, ce rhum propose des notes de cacao, de vanille et de coco. Il est très fruité, gourmand et facile à la dégustation.
  • Rupture de stock
    Ron Espero Reserva est un assemblage de rhums traditionnels (mélasse) vieillis en fûts de chêne ex-bourbon en moyenne 12 ans selon la technique solera. Fidèle à l’élégance du style hispanique de l’île, ce Rhum nous offre des arômes fumés avec des notes de banane, de citron et de clou de girofle.
Aller en haut