• Rupture de stock
    The Antiquary Blended Scotch Whisky appartient à la distillerie Tomatin.  Le nez est marqué par des arômes de fruits secs, vanille et miel.
  • Alfred Giraud

    135,00
    Le whisky Heritge est un assemblage de trois distillats de malt Français non tourbés, logés dans trois types de fûts : une majorité ayant contenu des vieux cognacs, des fûts neufs de chêne français du Limousin et des fûts neufs de chêne américain. L'assemblage est ensuite vieilli exclusivement en fûts ayant contenu de très vieux cognacs. Le nez est marqué par des arômes de fruits confits. La bouche est souple avec des notes de mirabelles.
  • Amrut

    49,00
    Le single malt Amrut est un whisky indien. Elaboré à partir d’orge maltée des provinces du Punjab avec un vieillissement en fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes de fruits confits. La bouche est vive avec des notes d'épices.
  • Le whisky Amrut Cask Strength est un whisky indien embouteillé brut de fût titrant à 61.8%, celui-ci est vieilli en fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est riche avec des notes épicées.
  • Le whisky Amrut Peated est un single malt indien avec des notes fumées. Embouteillé sans filtrage à froid, il est élaboré à partir d'orge Ecossaise, maltée et séchée au feu de tourbe de l'île d'Islay.
  • Rupture de stock
    Le whisky Ancnoc 12ans est réalisé par la distillerie Knockdhu. Le nez est marqué par des arômes de céréales et floraux. La bouche est élégante avec des notes fruitées et épicées.
  • Le Single Malt Ardbeg 10 ans figure comme l’un des Single Malts d'Islay les plus tourbés et les plus fumés. Il est présenté dans une version officielle non-filtrée à froid. Le nez est marqué par des arômes fumés et grillés. La bouche est vive avec des notes herbacées.  
  • Le whisky Ardbeg An Oa est nommé en référence à la côte de Kildaton (où se trouve la distillerie Ardbeg), The Mull of Oa dans le sud-ouest d'Islay. Celui-ci est vieilli en fûts de bourbon, sherry et chênes neufs carbonisés. Le nez est marqué par des arômes fruits secs. La bouche est mordante avec des notes fumées.
  • Rupture de stock
    Le whisky Ardbeg Corryvreckan porte le nom d'un tourbillon marin imposant proche de l'île de Jura, celui-ci est élevé dans des fûts neufs de chêne français. Le nez est marqué par des arômes empyreumatiques. La bouche est mordante avec des notes iodées.
  • Le whisky Ardbeg Uigeadail est issu d’un assemblage entre un malt vieilli en fûts de bourbon et en fûts de Xérès. Fidèle à la tradition Ardbeg UIGEADAIL est non filtré à froid afin de conserver un maximum de saveur. Le nez est marqué par des arômes fruits secs. La bouche est soyeuse avec des notes miellées.
  • Le whisky Armorik Breizh est élaboré avec 50% grain, 50% malt puis un vieillissement en fûts de chêne traditionnels. Le nez est marqué par des arômes de céréales. la bouche est subtile avec des notes vanillées.
  • Rupture de stock
    Le whisky Armorik est vieilli 5 ans dans des fûts de chêne du Parc d’Armorique, puis affiné en fûts de Xérès, l’Armorik Double Maturation. Le nez est marqué par des arômes boisés. La bouche est mordante avec des notes de céréales.
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