• Rupture de stock
    Le whisky Laphroaig Quarter Cask est single malt non filtré à froid affiné dans des fûts de chêne de petite taille ayant contenu du bourbon. Le nez est marqué par des arômes tourbés et iodés. La bouche est équilibrée avec des notes balsamiques.
  • Rupture de stock
    Le whisky Glendronach Peated est vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est intense avec des notes fumées.
  • Rupture de stock
    Le whisky Ardbeg Corryvreckan porte le nom d'un tourbillon marin imposant proche de l'île de Jura, celui-ci est élevé dans des fûts neufs de chêne français. Le nez est marqué par des arômes empyreumatiques. La bouche est mordante avec des notes iodées.
  • Le whisky Ardbeg Uigeadail est issu d’un assemblage entre un malt vieilli en fûts de bourbon et en fûts de Xérès. Fidèle à la tradition Ardbeg UIGEADAIL est non filtré à froid afin de conserver un maximum de saveur. Le nez est marqué par des arômes fruits secs. La bouche est soyeuse avec des notes miellées.
  • Le whisky Ardbeg An Oa est nommé en référence à la côte de Kildaton (où se trouve la distillerie Ardbeg), The Mull of Oa dans le sud-ouest d'Islay. Celui-ci est vieilli en fûts de bourbon, sherry et chênes neufs carbonisés. Le nez est marqué par des arômes fruits secs. La bouche est mordante avec des notes fumées.
  • Le Single Malt Ardbeg 10 ans figure comme l’un des Single Malts d'Islay les plus tourbés et les plus fumés. Il est présenté dans une version officielle non-filtrée à froid. Le nez est marqué par des arômes fumés et grillés. La bouche est vive avec des notes herbacées.  
  • Rupture de stock
    Le whisky Benromach Peat Smoke est issu d’orge malté fortement tourbé (environ 60ppm) avec un vieillissement en fût de bourbon. Le nez est marqué par des arômes épicés. La bouche est vive avec des notes d'agrumes.
  • Le whisky Bruichladdich est distillé à base d'orge récoltée sur la ferme de Rockside, Islay, cette version de Bruichladdich Islay Barley a été produite de la manière la plus douce possible. Distillé très lentement afin d'extraire au mieux toutes les huiles et matières grasses contenues dans l'orge, c'est une véritable expression du terroir de l'île. Mis en bouteille à 50%, sans filtrage à froid, Islay Barley est marqué par des notes de miel, de bruyère, de fruits jaunes et exotiques et d'épices douces.
  • Rupture de stock
    Le whisky Port Charlotte est élaboré à partir de 100% d’orge écossaise du comté d’Inverness et d’eau de source provenant d’Islay, ce single malt ultra tourbé (40 ppm) est vieilli à 75% dans des fûts de whiskey américain de premier remplissage et à 25% en fûts de vin français de second remplissage. Le nez est marqué par des arômes empyreumatiques. La bouche est subtile avec des notes miellées.
  • Le whisky Jura 18ans est vieilli en ex-fûts de bourbon avant de terminer sa maturation dans des fûts de vin. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est souple avec des notes chocolatées.
  • Le whisky Jura seven Wood est vieilli en ex-fûts de Bourbon et en fûts de chênes Français provenant de 6 régions forestières différentes que sont Allier, Limousin, Tronçais, Bertranges, Vosges et Jupilles. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est souple avec des notes caramélisées.
  • Le whisky The Six Isles est le tout premier whisky pur malt qui regroupe les meilleurs malts provenant de fûts soigneusement choisis parmi les six îles productrices. Il a été confectionné par l’équipe d’Ian Macleod Distillers Limited. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est riche avec des notes boisées.  
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