• Rupture de stock
    Le whiskey Connemara Distillers Edition est un single malt tourbé élaboré en Irlande. Le nez est marqué par des arômes fumés et grillés. La bouche est mordante avec des notes épicées.
  • Le whiskey Teeling Small Bath est issu d'un assemblage de malt et de grain, ce whiskey irlandais a vieilli plusieurs années en fûts traditionnels avant d'être affiné pendant plusieurs mois dans des fûts de rhum du Nicaragua. Le nez est marqué par des arômes vanillés et de céréales. La bouche est fruitée avec des notes d'abricots.
  • Le whiskey Teeling single grain est vieilli en fûts de chênes ayant contenu au préalable du Cabernet Sauvignon provenant de Californie. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est mordante avec des notes de poivres.
  • Le whiskey redbreast 12ans est élaboré à base d’orge maltée et non maltée, celui-ci bénéficie d’une triple distillation et d’un élevage en fûts de sherry Oloroso. Le nez est marqué par des arômes épicées. La bouche est gourmande avec des notes caramélisées.
  • Le whiskey Redbresat 15ans est vieilli en fûts d’oloroso et de bourbon. Le nez est marqué par des arômes de céréales. La bouche est gourmande avec des notes d'amandes.
  • Rupture de stock
    Le whisky Knockando 21ans est un single malt vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de fruits confits. La bouche est tranchante avec des notes végétales.
  • Le whisky Knockando 18ans est  un single malt complexe principalement destiné au marché français, celui-ci est vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est ronde avec des notes d’abricots.
  • Rupture de stock
    Le whisky Knockando 15ans est un single malt vieilli en fûts de Xerès et fûts de Bourbon. Le nez est marqué par des arômes épicés. La bouche est soyeuse avec des notes d'amandes.
  • Le whisky Knockando 12ans est un single malt vieilli en fûts de sherry et fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes de céréales. La bouche est souple avec des notes caramélisées.
  • Le whisky Dalmore 15ans est réalisé avec une première maturation de 12 ans en fûts de bourbon puis termine son vieillissement pendant 3ans en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes fruits confits. La bouche est riche avec des notes d'épices.  
  • Le whisky Dalmore 12ans est issu d’un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes d'oranges confites. La bouche est élégante avec des notes briochées.  
  • Rupture de stock
    Le whisky Laphroaig Triple Wood est réalisé en Ecosse dans la région d'Islay celui-ci a été vieilli dans trois types de fûts. Dans un premier temps en fûts de chênes américains, une partie de ce distillat est ensuite sélectionnée et transférée dans des quarter casks pour une deuxième maturation. Puis termine sa maturation en fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes de fumés. La bouche est tranchante avec des notes d'épices.
Aller en haut