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Le whisky Ardbeg Uigeadail est issu d’un assemblage entre un malt vieilli en fûts de bourbon et en fûts de Xérès. Fidèle à la tradition Ardbeg UIGEADAIL est non filtré à froid afin de conserver un maximum de saveur. Le nez est marqué par des arômes fruits secs. La bouche est soyeuse avec des notes miellées.
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Le whisky Machrie Moor est élaboré sur la partie ouest de l‘île d’Arran où se trouve un champ de tourbe appelé « Machrie Moor ». Selon la légende, le géant Fingal attachait son chien favori, Bran, à une pierre levée. Cette version est tourbée à 20 ppm, élevée en fûts de bourbon du single malt d’Arran et embouteillé à 46%.
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Rupture de stockLe tout nouveau Bårelegs Islay Single Malt est issu de l’une des distilleries les plus connues de l’est de l’île d’Islay, dont on ne peut dévoiler le nom ! Il s’agit d’un single malt tourbé typiquement « Islay », mais ici la tourbe est assez douce et abordable, avec un joli croquant en bouche, et une belle longueur gourmande. Il est embouteillé à 46°, et il est bien entendu non-filtré à froid afin de conserver toutes ses saveurs.
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Bellevoye Blanc est le 1er Triple Malt 100% Français affiné en fûts de Sauternes. Ce whisky non tourbé est un assemblage de trois des meilleurs Single Malt de France (Nord, Lorraine et Charente). Les Single Malts utilisés sont âgés entre 3 et 8 ans, et sont ensuite élevés pendant 6 mois supplémentaires en fûts de Sauternes afin de donner au whisky des arômes doux et épicés, ainsi qu'une rondeur incroyable
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Bellevoye Bleu est le 1er Triple Malt 100% Français ! Il s'agit d'un whisky non tourbé issu de l'assemblage de trois des meilleurs Single Malt de France représentant des terroirs de production de whisky très variés : Nord, Alsace et Charente. Il a ensuite été vieilli 9 à 12 mois dans des barriques de chêne
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Rupture de stockBellevoye Noir est le 1er Triple Malt tourbé 100% Français. Il s'agit d'un assemblage des trois des meilleurs Single Malt tourbés de France (Lorraine, Alsace et Nord). Un whisky d'une belle complexité, avec un volume et une longueur incroyables.
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Bellevoye Prune est un Triple Malt 100% français issu de l'assemblage de trois Single Malt affinés en fûts de vieille prune. Il s'agit d'un assemblage non tourbé complètement inédit. Les fûts utilisés pour l'élevage final du whisky ont affiné auparavant des eaux de vie de prune et d'ente. Ce subtile mariage entre l'orge maltée et la prune apporte à l'assemblage une très grande intensité fruitée au nez et une bouche abondamment gourmande et rafraîchissante.
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Bellevoye Rouge est le 1er Triple Malt 100% Français légèrement tourbé. Issu de l'assemblage de trois des meilleurs Single Malt de France (Nord, Alsace et Lorraine), il est âgé entre 5 et 10 ans, puis il est affiné pendant 6 mois en barriques de Saint Emilion Grand Cru. Un équilibre en bouche avec des notes de fruit et une belle longueur
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Benjamin Kuentz est un embouteilleur indépendant français. Il a commencé à créer sa propre gamme de whisky français en 2016. Le single malt français fait un séjour en fûts de bourbon, cognac et Pedro Ximenez. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est subtile avec des notes pâtissières.
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Rupture de stockLe single malt Benromach 10ans est un whisky d'Ecosse dans la région du Speyside. Il est vieilli en fûts de bourbon et de sherry. Le mélange repose ensuite douze mois dans des fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes de pommes et de fruits secs. La bouche exprime des notes boisées et végétales.
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Rupture de stockLe whisky Benromach Peat Smoke est issu d’orge malté fortement tourbé (environ 60ppm) avec un vieillissement en fût de bourbon. Le nez est marqué par des arômes épicés. La bouche est vive avec des notes d'agrumes.
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Rupture de stockLe whisky Big Peat est élaboré par les frères Laing et met ainsi en valeur l'île d'Islay à travers cette bouteille. Big Peat littérallement traduit par "tourbe intense" a réussi la prouesse d’être composé uniquement à partir d’une sélection rigoureuse de malts de caractère provenant uniquement de l’île d’Islay dont : Bowmore, Caol Ila, Ardbeg, le très rare Port Ellen (distillerie fermée en 1983) et deux autres malts du sud de l'île dont Douglas Laing conserve le secret. Le résultat se révèle ainsi extrêmement tourbé et complexe avec des parfums fumés et océaniques. Il est non filtré à froid afin de conserver intact la qualité du whisky et d’exprimer les arômes dans toute leur puissance. Sa mise en bouteille est de type small batch avec environ 5000 bouteilles par lot.
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Rupture de stockLe whisky BLACK MOUNTAIN N°1 est élaboré en Ecosse mais affiné en France dans des fûts ayant contenus de l'Armagnac. Le nez est marqué par des arômes de fruits. La bouche est vive avec des notes de céréales.
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Rupture de stockBowmore No. 1 est un single malt Ecossais vieillit exclusivement en futs de bourbon de premier remplissage. Il en résulte est un whisky crémeux et doux, doté d'une fumée de tourbe légendaire chez Bowmore
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Le whisky Bruichladdich est distillé à base d'orge récoltée sur la ferme de Rockside, Islay, cette version de Bruichladdich Islay Barley a été produite de la manière la plus douce possible. Distillé très lentement afin d'extraire au mieux toutes les huiles et matières grasses contenues dans l'orge, c'est une véritable expression du terroir de l'île. Mis en bouteille à 50%, sans filtrage à froid, Islay Barley est marqué par des notes de miel, de bruyère, de fruits jaunes et exotiques et d'épices douces.