-
P&M est une jeune distillerie corse à la production limitée et spécialisée dans les singles malts français. Véritable Signature de la distillerie, ce single malt est le fruit d'un travail partagé et original, brassé par Pietra puis distillé et vieilli au domaine Mavela. Celui est vieilli en fût de vins. le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est subtile avec des notes d'épices.
-
Rupture de stockLe whisky Robert Burns est élaboré avec un fort pourcentage de single malt Isle of Arran le tout vieilli en fûts de sherry.
-
Rupture de stockLe whisky est composé d'un mélange de Whiskeys de grain irlandais et de malt. Il est principalement vieilli en fûts de Bourbon avec une petite quantité de whisky vieilli en fût de Sherry dans le mélange pendant 7 ans. Avec des arômes épicés et d'agrumes, ce whisky a une bouche grasse accompagné de notes de raisin, évoluant vers la poire caramélisée.
-
Rupture de stockHakushu 12 ans d'âge est un whisky produit au cœur des forêts profondes du Mont Kaikomagatake dans les Alpes japonaises du Sud. Celui-ci est issu d'un assemblage de quelques fûts de bourbon de premier remplissage. Le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est vive avec des des notes florales.
-
Rupture de stockCette édition limitée de Miyagikyo single malt a été finie dans des anciens fûts de Bourbon et embouteillée en 2018. En addition des caractéristiques originales du fruit frais du Miyagikyo single malt et d’un arôme distinctif avec des notes de fût de Sherry, cette expression est agrémentée de notes de vanille et d’arômes de chêne complexes. Une innovation chez Nikka combinant le traditionnel single malt Nikka et l’influence des anciens fûts de Bourbon.
-
Rupture de stockLe whisky King Alexander III résulte du mariage de six vieillissements différents de Dalmore réunis au sein d'un même flacon : bourbon, xérès oloroso Matusalem, madère, marsala, porto et cabernet sauvignon. Le nez est marqué par des arômes fruités. La bouche est riche avec des notes de fruits secs.