• Rupture de stock
    Le whisky Lot 40 Rye est élaboré au Canada par la distillerie Hiram Walker & Sons, à Windsor, celui-ci vieilli en fûts de chêne blanc américain neufs. Le nez est marqué par le seigle, de chêne et de mélasse. La bouche est épicées avec des notes fruitées d’agrumes et des notes douces de vanille.
  • Rupture de stock
    Le whisky Penderyn Peated est élaboré aux Pays De Galles, celui-ci est vieilli en fûts de chêne ayant contenu précédemment du whisky tourbé. Le nez est marqué par les arômes fumés. La bouche est fruitées avec des notes de vanille et de pomme verte.
  • Le bourbon Bulleit Rye est élaboré aux Etats-Unis aux Kentucky, celui-ci est vieilli en fûts de chênes américains. Le nez est marqué par les arômes d'épices. La bouche est boisée avec des notes de vanilles et de miels.
  • Le Bulleit Bourbon est élaboré aux Etats-Unis au Kentucky, celui-ci vieilli en fûts de chêne américains. Le nez est marqué par les arômes épicés. La bouche est douce et délicate avec des notes de grains mielleux, de gousse de vanille et de pralines.
  • Le bourbon Elijah Craig est élaboré aux Etats-Unis par la distillerie Heaven Hill, celui-ci est vieilli en fûts de chênes américains neufs. Le nez est marqué par les arômes épicés. La bouche est boisée avec des notes fruitées.
  • Rupture de stock
    Le bourbon Maker's Mark est élaboré aux Etats Unis dans le Kentucky, celui ci est vieilli en fûts de chênes américain.  Le nez est marqué par des arômes de réglisses et d'épices. La bouche est sèche avec des notes de fruits secs et de prunes.
  • Le bourbon Maker's 46 est élaboré aux Etats Unis en fûts chênes américains. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est boisé avec des notes de céréales.
  • Rupture de stock
    Bowmore No. 1 est un single malt Ecossais vieillit exclusivement en futs de bourbon de premier remplissage. Il en résulte est un whisky crémeux et doux, doté d'une fumée de tourbe légendaire chez Bowmore
  • Le whisky Smokehead est single malt élaboré en Ecosse sur l'île d' Islay. Le nez est marqué par des notes empyreumatiques de fumées et de fruits secs. La bouche est riche, iodé et intensément tourbé.
  • Rupture de stock
    Le single malt Benromach 10ans est un whisky d'Ecosse dans la région du Speyside. Il est vieilli  en fûts de bourbon et de sherry. Le mélange repose ensuite douze mois dans des fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes de pommes et de fruits secs. La bouche exprime des notes boisées et végétales.
  • Le whisky Edradour 10 ans est un single malt avec un vieillissement en fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par le sherry avec de notes de miellées. En bouche sa richesse exprime des notes de menthe poivrée.
  • Rupture de stock
    Le whisky Ancnoc 12ans est réalisé par la distillerie Knockdhu. Le nez est marqué par des arômes de céréales et floraux. La bouche est élégante avec des notes fruitées et épicées.
Aller en haut