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Le whisky Bruichladdich est distillé à base d'orge récoltée sur la ferme de Rockside, Islay, cette version de Bruichladdich Islay Barley a été produite de la manière la plus douce possible. Distillé très lentement afin d'extraire au mieux toutes les huiles et matières grasses contenues dans l'orge, c'est une véritable expression du terroir de l'île. Mis en bouteille à 50%, sans filtrage à froid, Islay Barley est marqué par des notes de miel, de bruyère, de fruits jaunes et exotiques et d'épices douces.
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Rupture de stockLe whisky Benromach Peat Smoke est issu d’orge malté fortement tourbé (environ 60ppm) avec un vieillissement en fût de bourbon. Le nez est marqué par des arômes épicés. La bouche est vive avec des notes d'agrumes.
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Le whisky Ardbeg An Oa est nommé en référence à la côte de Kildaton (où se trouve la distillerie Ardbeg), The Mull of Oa dans le sud-ouest d'Islay. Celui-ci est vieilli en fûts de bourbon, sherry et chênes neufs carbonisés. Le nez est marqué par des arômes fruits secs. La bouche est mordante avec des notes fumées.
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Le whisky Ardbeg Uigeadail est issu d’un assemblage entre un malt vieilli en fûts de bourbon et en fûts de Xérès. Fidèle à la tradition Ardbeg UIGEADAIL est non filtré à froid afin de conserver un maximum de saveur. Le nez est marqué par des arômes fruits secs. La bouche est soyeuse avec des notes miellées.
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Rupture de stockLe whisky Ardbeg Corryvreckan porte le nom d'un tourbillon marin imposant proche de l'île de Jura, celui-ci est élevé dans des fûts neufs de chêne français. Le nez est marqué par des arômes empyreumatiques. La bouche est mordante avec des notes iodées.
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Rupture de stockLe whisky Glendronach Peated est vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est intense avec des notes fumées.
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Rupture de stockLe whisky Laphroaig Quarter Cask est single malt non filtré à froid affiné dans des fûts de chêne de petite taille ayant contenu du bourbon. Le nez est marqué par des arômes tourbés et iodés. La bouche est équilibrée avec des notes balsamiques.
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Rupture de stockLe whisky Laphroaig Triple Wood est réalisé en Ecosse dans la région d'Islay celui-ci a été vieilli dans trois types de fûts. Dans un premier temps en fûts de chênes américains, une partie de ce distillat est ensuite sélectionnée et transférée dans des quarter casks pour une deuxième maturation. Puis termine sa maturation en fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes de fumés. La bouche est tranchante avec des notes d'épices.