• Le single Malt Inchmurrin 12ans est produit par la distillerie Loch Lomond, celui-ci est vieilli dans des fûts de bourbon de premier et de second remplissage, ce whisky est marqué par des notes fruitées et de gourmandises.
  • Le whisky inchoan 12ans est produit par la distillerie Loch Lomond, il est issu d'un  assemblage de deux malt whiskies : l'un provenant d'un alambic swan neck pot still et l'autre venant d'un straight neck pot still. celui-ci est vieilli pendant 12 ans dans des fûts de chêne américain préalablement brûlés et dans des fûts de bourbon de 2ème remplissage. Le nez est marqué par des arômes de tourbe et d'épices.
  • Rupture de stock
    Le whisky Laphroaig Triple Wood est réalisé en Ecosse dans la région d'Islay celui-ci a été vieilli dans trois types de fûts. Dans un premier temps en fûts de chênes américains, une partie de ce distillat est ensuite sélectionnée et transférée dans des quarter casks pour une deuxième maturation. Puis termine sa maturation en fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes de fumés. La bouche est tranchante avec des notes d'épices.
  • Rupture de stock
    Le whisky Laphroaig Quarter Cask est single malt non filtré à froid affiné dans des fûts de chêne de petite taille ayant contenu du bourbon. Le nez est marqué par des arômes tourbés et iodés. La bouche est équilibrée avec des notes balsamiques.
  • Le whisky Lagavulin Distillers Edition a été affiné en fût de xérès Pedro Ximenez. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est riche avec des notes de fruits confits.
  • Le whisky Lagavulin 8 ans est une édition pour commémorer le 200e anniversaire de la distillerie. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est puissante avec des notes fumées.
  • Le whisky Lagavulin 16 ans est un single malt vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de végétaux. La bouche est vive avec des notes iodées.
  • Kujira révèle l'unicité et la splendeur des îles d'Okinawa, aussi connues sous le nom des îles de Ryukyu. L’histoire et la culture singulière de cette préfecture la plus méridionale Japon se réflètent dans l’expression des Whiskies. Les distilleries emblématiques Kumesen Syuzo et Shuri Sanka élaborant Kujira prônent cet héritage culturel fort et ancestral.
    Le travail du riz 100% d’origine locale est au cœur de la démarche, qui puise dans le savoir-faire et la tradition d’Okinawa en termes de distillation et de vieillissement.
    Kujira est une ôde au terroir unique des îles d'Okinawa, l'Archipel du Royaume Ryukyu. Le nez est marqué par des arômes de sous bois. La bouche est complexe avec des notes de champignons.
  • Rupture de stock
    Le whisky Knockando 21ans est un single malt vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de fruits confits. La bouche est tranchante avec des notes végétales.
  • Le whisky Knockando 18ans est  un single malt complexe principalement destiné au marché français, celui-ci est vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est ronde avec des notes d’abricots.
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