• Le whisky The Six Isles est le tout premier whisky pur malt qui regroupe les meilleurs malts provenant de fûts soigneusement choisis parmi les six îles productrices. Il a été confectionné par l’équipe d’Ian Macleod Distillers Limited. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est riche avec des notes boisées.  
  • Le whisky Jura seven Wood est vieilli en ex-fûts de Bourbon et en fûts de chênes Français provenant de 6 régions forestières différentes que sont Allier, Limousin, Tronçais, Bertranges, Vosges et Jupilles. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est souple avec des notes caramélisées.
  • Rupture de stock
    Le whisky Port Charlotte est élaboré à partir de 100% d’orge écossaise du comté d’Inverness et d’eau de source provenant d’Islay, ce single malt ultra tourbé (40 ppm) est vieilli à 75% dans des fûts de whiskey américain de premier remplissage et à 25% en fûts de vin français de second remplissage. Le nez est marqué par des arômes empyreumatiques. La bouche est subtile avec des notes miellées.
  • Le whisky Bruichladdich est distillé à base d'orge récoltée sur la ferme de Rockside, Islay, cette version de Bruichladdich Islay Barley a été produite de la manière la plus douce possible. Distillé très lentement afin d'extraire au mieux toutes les huiles et matières grasses contenues dans l'orge, c'est une véritable expression du terroir de l'île. Mis en bouteille à 50%, sans filtrage à froid, Islay Barley est marqué par des notes de miel, de bruyère, de fruits jaunes et exotiques et d'épices douces.
  • Rupture de stock
    Le whisky Benromach Peat Smoke est issu d’orge malté fortement tourbé (environ 60ppm) avec un vieillissement en fût de bourbon. Le nez est marqué par des arômes épicés. La bouche est vive avec des notes d'agrumes.
  • Le Single Malt Ardbeg 10 ans figure comme l’un des Single Malts d'Islay les plus tourbés et les plus fumés. Il est présenté dans une version officielle non-filtrée à froid. Le nez est marqué par des arômes fumés et grillés. La bouche est vive avec des notes herbacées.  
  • Le whisky Ardbeg An Oa est nommé en référence à la côte de Kildaton (où se trouve la distillerie Ardbeg), The Mull of Oa dans le sud-ouest d'Islay. Celui-ci est vieilli en fûts de bourbon, sherry et chênes neufs carbonisés. Le nez est marqué par des arômes fruits secs. La bouche est mordante avec des notes fumées.
  • Rupture de stock
    Le whisky Ardbeg Corryvreckan porte le nom d'un tourbillon marin imposant proche de l'île de Jura, celui-ci est élevé dans des fûts neufs de chêne français. Le nez est marqué par des arômes empyreumatiques. La bouche est mordante avec des notes iodées.
  • Rupture de stock
    Le whisky Glendronach Peated est vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est intense avec des notes fumées.
  • Rupture de stock
    Le whisky Laphroaig Quarter Cask est single malt non filtré à froid affiné dans des fûts de chêne de petite taille ayant contenu du bourbon. Le nez est marqué par des arômes tourbés et iodés. La bouche est équilibrée avec des notes balsamiques.
  • Rupture de stock
    Le whisky Laphroaig Triple Wood est réalisé en Ecosse dans la région d'Islay celui-ci a été vieilli dans trois types de fûts. Dans un premier temps en fûts de chênes américains, une partie de ce distillat est ensuite sélectionnée et transférée dans des quarter casks pour une deuxième maturation. Puis termine sa maturation en fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes de fumés. La bouche est tranchante avec des notes d'épices.
  • Le whisky Dalmore 12ans est issu d’un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes d'oranges confites. La bouche est élégante avec des notes briochées.  
  • Le whisky Dalmore 15ans est réalisé avec une première maturation de 12 ans en fûts de bourbon puis termine son vieillissement pendant 3ans en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes fruits confits. La bouche est riche avec des notes d'épices.  
  • Le whisky Knockando 12ans est un single malt vieilli en fûts de sherry et fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes de céréales. La bouche est souple avec des notes caramélisées.
  • Rupture de stock
    Le whisky Knockando 15ans est un single malt vieilli en fûts de Xerès et fûts de Bourbon. Le nez est marqué par des arômes épicés. La bouche est soyeuse avec des notes d'amandes.
  • Le whisky Knockando 18ans est  un single malt complexe principalement destiné au marché français, celui-ci est vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est ronde avec des notes d’abricots.
  • Rupture de stock
    Le whisky Knockando 21ans est un single malt vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de fruits confits. La bouche est tranchante avec des notes végétales.
  • Le whiskey Redbresat 15ans est vieilli en fûts d’oloroso et de bourbon. Le nez est marqué par des arômes de céréales. La bouche est gourmande avec des notes d'amandes.
  • Le whiskey redbreast 12ans est élaboré à base d’orge maltée et non maltée, celui-ci bénéficie d’une triple distillation et d’un élevage en fûts de sherry Oloroso. Le nez est marqué par des arômes épicées. La bouche est gourmande avec des notes caramélisées.
  • Le whiskey Teeling single grain est vieilli en fûts de chênes ayant contenu au préalable du Cabernet Sauvignon provenant de Californie. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est mordante avec des notes de poivres.
  • Le whiskey Teeling Small Bath est issu d'un assemblage de malt et de grain, ce whiskey irlandais a vieilli plusieurs années en fûts traditionnels avant d'être affiné pendant plusieurs mois dans des fûts de rhum du Nicaragua. Le nez est marqué par des arômes vanillés et de céréales. La bouche est fruitée avec des notes d'abricots.
  • Rupture de stock
    Le whiskey Connemara Distillers Edition est un single malt tourbé élaboré en Irlande. Le nez est marqué par des arômes fumés et grillés. La bouche est mordante avec des notes épicées.
  • Rupture de stock
    Le bourbon wodford Réserve Rye est élaboré à partir de 53 % de seigle, 14 % d’orge maltée et de 33 % de maïs. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et d'épices. Le nez est marqué par des arômes d'amandes et de caramels. La bouche est souple avec de notes d'épices.
  • Le bourbon Blanton's Original est élaboré aux Etats-Unis, celui-ci a été mis en bouteille fût par fût. Le nez est marqué par les arômes d'agrumes, fleurs capiteuses, toffee. La bouche est épicées avec des notes de vanilles, cannelles, clous de girofles.
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