-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tiramisu ou du Torrone (nougat aux noix). Cépage : PEDRO XIMENEZ
-
Rupture de stockDégustation de la rédaction du Figaro Vin : Joliment bâti, sans surpuissance mais avec une belle tenue, cet assemblage (60% cabernet sauvignon, 35% merlot et 5% petit verdot - pour les épices et le peps en plus) a un profil aromatique qui rassemble fruits noirs, poivre et épices douces.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à plume comme la bécasse. Cépages :CABERNET SAUVIGNON, MERLOT ET PETIT VERDOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce comme le bœuf strogonoff ou une viande rouge. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT / PETIT VERDOT / MALBEC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf accompagné d'un pesto ou des pâtes ariabata. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tartare de bœuf sauce verte ou des cuisses de perdrix au gruau de chocolat . Cépages: SYRAH, GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une belle pièce du bœuf ou un cassoulet. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE