-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015 .Idéal pour accompagner un tournedos Rossini ou un filet de canette accompagné d'une sauce lié au sang. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016 .Idéal pour accompagner un bœuf bourguignon ou un civet de chevreuil. Cépages: GRENACHE, MOURVEDRE, SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner des quenelle de volaille sauce tomaté ou une ballottine de volaille. Cépages: GRENACHE, SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille rôtie ou un poisson sauce grenobloise. Cépages : GRENACHE, SYRAH ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge comme une côte de bœuf ou un carré d'agneau. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un pot au feu ou un parmentier de canard. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce comme le bœuf strogonoff ou une viande rouge. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT / PETIT VERDOT / MALBEC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande en sauce ou un gibier comme le lièvre. Cépages : CABERNET FRANC / MERLOT / CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le chevreuil. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou de l'agneau. (bouteille avec caisse en bois) Cépages : MERLOT / CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC
-
Avec son intense robe couleur rubis, Tignanello 2015 présente toute la typicité des plus grands vins de la Toscane. D’une grande expressivité, le bouquet aromatique évolue sur la gourmandise des notes de petits fruits rouges. Complexe et vibrant d’énergie, Tignanello 2015 déploie la force de sa personnalité dans une bouche gourmande
-
Rupture de stockCayuse Syrah 2016 est un vin rouge de la Walla Walla Valley dans l'état de Washington, au nord-ouest des États-Unis. Elaboré majoritairement avec de la Syrah, issue de sa parcelle de 4 hectares plantée en 1997, et un peu de Viognier. Les raisins ont fermenté ensemble pour en faire un vin parfumé et intense. Un des vins incontournables de Cayuse.