-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de veau accompagné de copeaux de parmesan ou des ravioles aux poulets. Cépages: MOLINARA, CORVINA, VERONESE, RONDINELLA
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des ribs de porc ou un barbecue. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille comme une pintade ou des travers de porc au miel. Cépages : GRENACHE ET SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner l’aussie Burger (burger végétarien) ou green chicken curry pie (tarte poulet curry vert). Cépages : SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une volaille braisée ou un carpaccio de bœuf. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une bavette à échalotes ou un sauté de porc aux olives. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR, CARIGNAN ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un rosbeef sauce poivre ou un parmentier de canards. Cépages : CARIGNAN, GRENACHE NOIR, MOURVEDRE ET SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un carré d'agneau piqué aux anchois ou un cassoulet toulousain. Cépages : SYRAH, GRENACHE ET CARIGNAN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des Sopaipillas (beignet à la courge) ou une pièce de viande rouge grillée
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un parmentier composé de canard et de champignons ou des lasagnes de gibiers. Cépages : SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Iidéal pour accompagner un cassoulet toulousain ou une épaule d'agneau confite. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un pâté en croûte aux gibiers ou un carré d'agneau. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le sanglier. Cépages : CABERNET SAUVIGNON, MERLOT ET CABERNET FRANC
-
Rupture de stockLe merlot, cépage principal, lui apporte rondeur et équilibre, tandis que la forte proportion de Cabernet Franc présente dans l'assemblage lui confère, à l'instar de son voisin Figeac, un fruité riche et concentré. Le Château Grand Corbin produit des vins d'une grande finesse, à déguster dans les dix ans suivant le millésime.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des bruschetta au jambon de parme ou une pizza. Cépage : NERO D AVOLA