-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un émincé de bœuf sauce poivre ou de la saucisse de Morteau aux lentilles. Cépage: TROUSSEAU
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un émincé de sanglier ou une épaule d'agneau. Cépage : CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des cuisses de volaille farcies tomates confites, noisettes ou une grillade . Cépage: GAMAY
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime ... Idéal pour accompagner un tartare de bœuf ou un barbecue. Cépages : MERLOT, SYRAH ET GRENACHE
-
Rupture de stockCayuse Syrah 2016 est un vin rouge de la Walla Walla Valley dans l'état de Washington, au nord-ouest des États-Unis. Elaboré majoritairement avec de la Syrah, issue de sa parcelle de 4 hectares plantée en 1997, et un peu de Viognier. Les raisins ont fermenté ensemble pour en faire un vin parfumé et intense. Un des vins incontournables de Cayuse.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une épaule de chevreuil ou un émincé de bœuf à la créole . Cépages: MOURVEDRE, GRENACHE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une fricassée de pigeons ramiers ou un plat en sauce comme une daube. Cépages : MOURVEDRE, CARIGNAN, GRENACHE NOIR ET CINSAULT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner les lasagnes à la bolognaise ou de la charcuterie comme la mortadelle de bologne. Cépages : CORVINA, RONDINELLA, MOLINARA, NEGRARA TRENTINO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une côte de bœuf avec un beurre maître d'hôtel ou des lasagnes à la bolognaise. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf accompagné d'un pesto ou des pâtes ariabata. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockOuvert, expressif, avec des notes de petits fruits noirs (cassis) et de fruits à chair blanche (pêche de vigne) pour finir sur des notes épicées. En bouche, tanins ronds et soyeux, un bon équilibre et des saveurs florales.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme un grenadin de veau ou un fromage. Cépages : GRENACHE ET SYRAH
-
Les sols de trias (sables, calcaires, argiles) au pied des dentelles Sarrasines et du Grand Montmirail ont été sélectionnés principalement pour leur localisation en altitude (jusqu’à 600 mètres) apportant fraîcheur et finesse. Le but est la recherche de fraîcheur et de comment contrebalancer l’impact du réchauffement climatique.