-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier composé de canard et de champignons ou des lasagnes de gibiers. Cépage: NEGRETTE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un civet de sanglier ou un canard à l'orange. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, TANNAT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime .. .Idéal pour accompagner des travers de porc mariné au piment d’Espelette ou une terrine de sanglier. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, CABERNET FRANC, MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner des ribs de porc ou un barbecue. Cépage : CABERNET SAUVIGNON,CABERNET FRANC ET MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un ragoût de mouton ou des abats comme des tripes. Cépage : MALBEC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner de la charcuterie savoyarde ou une potée savoyarde. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner un petit salé aux lentilles ou un burger maison. Cépage: CABERNET FRANC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une terrine de lapin un plat en sauce comme un bœuf carottes. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner des quenelles de volailles ou un pâté croûte. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une tourte de viandes ou une terrine aux gibiers. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tartare de bœuf ou de la saucisse de Morteau à la vigneronne. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un gibier à plume comme une perdrix en cocotte ou un petit salé aux lentilles. Cépages: TROUSSEAU, POULSARD ET PINOT NOIR