-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de bœuf grillé ou une volaille rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner un petit salé aux lentilles ou un burger maison. Cépage: CABERNET FRANC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un couscous ou une tajine. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner de l'agneau ou une viande rouge. Cépages : MERLOT / CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner de l'agneau ou une viande rouge. Cépages : MERLOT / CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner une viande blanche ou une grillade. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une grillade ou une volaille. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une grillade ou un fromage. Cépage : MERLOT
-
Bocca di Lupo est un grand vin rouge produit par Tormaresca avec des raisins Aglianico dans des vignobles de culture biologique du domaine Bocca di Lupo à Minervino. Au nez un arôme large et intense dans lequel des notes de fruits rouges, d'épices douces et de quinquina se succèdent dans l'ordre, avec d'agréables notes balsamiques en finale. La bouche dégage une saveur proprement tannique, d'une grande structure, équilibre et douceur, avec une finale extrêmement persistante.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime ... Idéal pour accompagner une viande rouge comme une côte de bœuf ou un carré d'agneau. Cépage : CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockvin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une salade périgourdine ou un suprême de volaille. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner La Tanjia Marrakchie ou un couscous. Cépages: SYRAH, MERLOT
-
Rupture de stockLe nez dévoile des notes de sous-bois avec de subtiles touches de cerise. La bouche ample est soulignée par des tanins soyeux, offrant un délicieux mariage d'arômes de cerise, de cassis et de moka. On note une belle fraîcheur en finale.
-
Les sols de trias (sables, calcaires, argiles) au pied des dentelles Sarrasines et du Grand Montmirail ont été sélectionnés principalement pour leur localisation en altitude (jusqu’à 600 mètres) apportant fraîcheur et finesse. Le but est la recherche de fraîcheur et de comment contrebalancer l’impact du réchauffement climatique.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme un grenadin de veau ou un fromage. Cépages : GRENACHE ET SYRAH
-
Rupture de stockOuvert, expressif, avec des notes de petits fruits noirs (cassis) et de fruits à chair blanche (pêche de vigne) pour finir sur des notes épicées. En bouche, tanins ronds et soyeux, un bon équilibre et des saveurs florales.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf accompagné d'un pesto ou des pâtes ariabata. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une côte de bœuf avec un beurre maître d'hôtel ou des lasagnes à la bolognaise. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner les lasagnes à la bolognaise ou de la charcuterie comme la mortadelle de bologne. Cépages : CORVINA, RONDINELLA, MOLINARA, NEGRARA TRENTINO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une fricassée de pigeons ramiers ou un plat en sauce comme une daube. Cépages : MOURVEDRE, CARIGNAN, GRENACHE NOIR ET CINSAULT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une épaule de chevreuil ou un émincé de bœuf à la créole . Cépages: MOURVEDRE, GRENACHE
-
Rupture de stockCayuse Syrah 2016 est un vin rouge de la Walla Walla Valley dans l'état de Washington, au nord-ouest des États-Unis. Elaboré majoritairement avec de la Syrah, issue de sa parcelle de 4 hectares plantée en 1997, et un peu de Viognier. Les raisins ont fermenté ensemble pour en faire un vin parfumé et intense. Un des vins incontournables de Cayuse.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime ... Idéal pour accompagner un tartare de bœuf ou un barbecue. Cépages : MERLOT, SYRAH ET GRENACHE