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Rupture de stockIdéal pour accompagner un sauté de sangliers à la bière pietra ou une terrine de gibiers.
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2013 .Idéal pour accompagner une daube de sanglier ou un ragoût de bœuf parfumé aux cassis . Cépage: SYRAH
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Rupture de stockIdéal pour accompagner le gibier à plume ou le fromage. Cépage : SYRAH
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Rupture de stockIdéal pour accompagner le gibier à plume ou le fromage. Cépage : SYRAH
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime. Idéal pour accompagner une viande rouge ou un carré d'agneau. Cépages : CARIGNAN, SYRAH, GRENACHE NOIR ET MOURVEDRE
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime. Idéal pour accompagner un barbecue ou un sauté de porc au poivre de Madagascar. Cépages: CARIGNAN, SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner un filet de poire de bœuf ou un gibier à poil comme le lièvre à la royale. Cépage : MOURVEDRE
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner le gibier comme un sauté de bœuf aux olives ou une épaule d'agneau farcie. Cépages : CARIGNAN, SYRAH ET GRENACHE
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un chili con carne ou l 'asado (barbecue). Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockTrès belle robe rouge aux nuances violacées. Le nez exprime la maturité du fruit. La bouche est sur le même registre, pleine, gourmande, d’une longueur remarquable. Carafez 1 à 2 heures avant le service.
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un gibier à plume ou une viande blanche comme un sauté de veau. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une pizza ou des Bruschetta. Cépages: SANGIOVESE, CANAIOLO NERO
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Vin de terroir et typé du Beaujolais sur des notes de fruits gourmands. On trouve aussi un côté forestier et animal. Traditionnellement sur gibiers et viandes rouges en sauce accompagnés de champignons, essayez avec un pâté de Lièvre, un steak Maître d'Hôtel, une grive au Genièvre, un lièvre à la Royale, du bleu de Bresse, du Chaource ou autres fromages de chèvre.