-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une brandade de morue ou une escalope de veau. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner un poisson accompagner un homard breton ou une volaille de Bresse comme le chapon. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner un poisson avec une sauce hollandaise ou une volaille rôtie. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une choucroute de la mer ou un lapin aux pruneaux. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un plateau d’huîtres ou un fromage de chèvre. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson en ceviche ou émincé de volaille à la crème. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockvin blanc ( chardonnay ) sur le millésime 2015 idéal pour accompagner des huitres ou un poisson de lac comme le brochet
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un tartare de poisson ou un plateau de fruits de mer. Cépage : CHARDONNAY