-
Rupture de stockLa famille Bourceau propriétaire viticole depuis 1835 possède aujourd’hui 3 châteaux. En 2017, Wilfried B. prend les rênes des propriétés, après avoir étudié d’autres méthodes de vinification à l’étranger. Soucieux de la qualité des vins produits, ils décident de se convertir en bio en 2018, et vont plus loin avec un vin sans soufre ajouté pour Terrier des Cailloux.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un couscous ou une tajine. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT
-
Rupture de stock. Idéal pour accompagner un tartare de rouget aux citrons ou un suprême de volaille mariné et grillé. Cépage : VIOGNIER
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un apéritif gourmand ou de la sole roulé aux noisettes torréfiées . Cépage: ROUSSANNE
-
Rupture de stockVin sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une ratatouille méditerranéenne ou un filet de cabillaud en papillote. Cépages : SYRAH ET GRENACHE NOIR