-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des quenelle de volaille sauce blanche ou une salade périgourdine. Cépage: CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner de la charcuterie savoyarde ou une potée savoyarde. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande blanche comme de la volaille ou un poisson en sauce. Cépage: CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à plume comme le faisan ou un fromage. Cépage : MONDEUSE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une chartreuse de sandre sauce mousseline. Cépage: SAUVIGNON, SEMILLON, MUSCADELLE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner des ribs de porc ou un barbecue. Cépage : CABERNET SAUVIGNON,CABERNET FRANC ET MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime .. .Idéal pour accompagner des travers de porc mariné au piment d’Espelette ou une terrine de sanglier. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, CABERNET FRANC, MERLOT
-
Rupture de stockCe vin rouge, d'appellation AOP Cabardès, s'accordera bien avec la viande rouge, le gibier, et la volaille. Vous pourrez le déguster avec un bon cassoulet ou un poulet basquaise, par exemple.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un barbecue ou une tarte aux fruits. Cépage: CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un ragoût de mouton ou des abats comme des tripes. Cépage : MALBEC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une entrecôte charcutière ou un paleron de bœuf braisé. Cépages: SYRAH, MOURVEDRE, GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce une carbonnade ou un pigeon cuit sur le coffre. Cépages : GRENACHE ET SYRAH