-
Rupture de stockLa famille Bourceau propriétaire viticole depuis 1835 possède aujourd’hui 3 châteaux. En 2017, Wilfried B. prend les rênes des propriétés, après avoir étudié d’autres méthodes de vinification à l’étranger. Soucieux de la qualité des vins produits, ils décident de se convertir en bio en 2018, et vont plus loin avec un vin sans soufre ajouté pour Terrier des Cailloux.
-
Rupture de stockLa maison Zeter cultive plusieurs hectares de vignes plantés dans les plus belles zones du Palatinat. Le bouquet dynamique sent bon les fruits exotiques, en bouche, on découvre un équilibre harmonieux entre fruit , minéralité.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des aiguillettes de canard sauce madère . Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une volaille à la crème ou un filet bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un sauté de chevreau au thym. Cépages: SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un rosbeef sauce poivre ou un parmentier de canards. Cépages : CARIGNAN, GRENACHE NOIR, MOURVEDRE ET SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à plume comme le faisan ou un fromage. Cépage : MONDEUSE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des Spaghettis alla Norma ou un filet de bœuf rosinni. Cépages: CORVINA, VERONESE, RONDINELLA, MOLINARA
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un osso bucco ou une charcuterie comme de la coppa. Cépage : NERO D AVOLA
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le poulet au vin jaune ou un fromage comme la cancoillotte. Cépage : SAVAGNIN