-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une cuisine exotique ou un suprême de volaille de licques. Cépage: CHENIN
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un émincé de veau au curry ou un filet de cabillaud façon meunière. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner des quenelles de volailles ou un pâté croûte. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime … .Idéal pour accompagner un émincé de dinde à la crème ou un filet de saumon fumé. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un plateau de sushis ou une tajine aux poulets. Cépage : CHENIN
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner des fruits de mer ou un carré de porc. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une tourte de viandes ou une terrine aux gibiers. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime ... Idéal pour accompagner un plateau d huîtres ou une viande blanche grillée. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des ravioles au fromage de chèvre ou un poisson de rivière comme le brochet. Cépage: SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tartare de bœuf ou de la saucisse de Morteau à la vigneronne. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une friture d'ablettes ou une ballottine de poulet au comté. Cépages: CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un gibier à plume comme une perdrix en cocotte ou un petit salé aux lentilles. Cépages: TROUSSEAU, POULSARD ET PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin de liqueur rouge. Non millésimé idéal pour accompagner un apéritif ou un dessert au chocolat. Cépages: PINOT NOIR, TROUSSEAU ET POULSARD