-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un tourte de perdrix ou de la grouse aux genièvres. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014 .Idéal pour accompagner un osso bucco ou une cote de bœuf grillé et saignante. Cépages: Les 13 cépages autorisés dans l’appellation
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une magret de canard ou le gibier à poil comme un canon de chevreuil sauce grand veneur. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier de canards ou une gigue de cerf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2009 .Idéal pour accompagner un osso bucco ou une cote de bœuf grillé et saignante. Cépages: les 13 cépages rentrant dans l’appellation
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2005. Idéal pour accompagner un magret de canard ou une côte de bœuf. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MALBEC / MERLOT / PETIT VERDOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un lapin à la moutarde. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stock4ème Grand Cru Classé Saint-Julien, nez épanoui et finement fruité, aux nuances réglissées ; bouche charnue, franche, fruitée et fraîche.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime ... Idéal pour accompagner une épaule de chevreuil confite ou une bécasse cuite à la ficelle. Cépages: GRENACHE, MOURVEDRE, SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme un civet de lièvre ou un plat en sauce le bœuf bourguignon. Cépage : PINOT NOIR
-
Avec son intense robe couleur rubis, Tignanello 2015 présente toute la typicité des plus grands vins de la Toscane. D’une grande expressivité, le bouquet aromatique évolue sur la gourmandise des notes de petits fruits rouges. Complexe et vibrant d’énergie, Tignanello 2015 déploie la force de sa personnalité dans une bouche gourmande