-
Rupture de stockLa famille Bourceau propriétaire viticole depuis 1835 possède aujourd’hui 3 châteaux. En 2017, Wilfried B. prend les rênes des propriétés, après avoir étudié d’autres méthodes de vinification à l’étranger. Soucieux de la qualité des vins produits, ils décident de se convertir en bio en 2018, et vont plus loin avec un vin sans soufre ajouté pour Terrier des Cailloux.
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime. Idéal pour accompagner une daurade farcie à la languedocienne ou une bruschetta. Cépages : GRENACHE NOIR, CARIGNAN, MERLOT ET CINSAULT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une pierrade de viande ou sur une belle tranche de pâté de campagne. Cépages: TANNAT, MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des cuisses de volaille farcies tomates confites, noisettes ou une grillade . Cépage: GAMAY
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2019. Idéal pour accompagner fougasse aux fritons ou des anchois marinés. Cépages : GRENACHE NOIR ET GRENACHE GRIS
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des bruschetta au jambon de parme ou une pizza. Cépage : NERO D AVOLA
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge mariné ou un apéritif. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH, CARIGNAN ET CINSAULT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une belle pièce du bœuf ou un cassoulet. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une viande rouge mariné ou en dessert avec une salade de fruits rouges. Cépages: CABERNET FRANC, CABERNET SAUVIGNON, MERLOT ET SYRAY
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un tourte de perdrix ou de la grouse aux genièvres. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une selle d'agneau ou un sauté de bœuf. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un barbecue ou cocktail dînatoire . Cépages: SYRAH, GRENACHE, CARIGNAN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un sauté de sangliers à la bière pietra ou une terrine de gibiers.