-
C’est un domaine familial d‘environ 15.5 ha de vignes situé dans la partie nord de la Côte de Beaune (Chorey, Savigny, Aloxe-Corton et Ladoix) à Ladoix en limite avec la Côte de Nuits. Accompagne très bien volailles, viandes blanches et cuisine fine. Servir entre 13 et 14°. Vieillissement entre 5 et 8 ans.
-
Rupture de stockUn vin rouge australien offrant des arômes de fruits noirs mûrs avec de légères notes boisées. A déguster à l'apéritif ou encore avec des plats relevés.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des bruschetta au jambon de parme ou une pizza. Cépage : NERO D AVOLA
-
Rupture de stockLe merlot, cépage principal, lui apporte rondeur et équilibre, tandis que la forte proportion de Cabernet Franc présente dans l'assemblage lui confère, à l'instar de son voisin Figeac, un fruité riche et concentré. Le Château Grand Corbin produit des vins d'une grande finesse, à déguster dans les dix ans suivant le millésime.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le sanglier. Cépages : CABERNET SAUVIGNON, MERLOT ET CABERNET FRANC
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un pâté en croûte aux gibiers ou un carré d'agneau. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime .... Idéal pour accompagner des escargots en cromesquis ou un filet de poisson avec un beurre nantais. Cépage : MARSANNAY
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Iidéal pour accompagner un cassoulet toulousain ou une épaule d'agneau confite. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un parmentier composé de canard et de champignons ou des lasagnes de gibiers. Cépages : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des Sopaipillas (beignet à la courge) ou une pièce de viande rouge grillée
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un carré d'agneau piqué aux anchois ou un cassoulet toulousain. Cépages : SYRAH, GRENACHE ET CARIGNAN
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2017 .Idéal pour accompagner un cocktail dînatoire ou un filet de bar aux tomates confites. Cépages: GRENACHE, SYRAH, CINSAULT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un rosbeef sauce poivre ou un parmentier de canards. Cépages : CARIGNAN, GRENACHE NOIR, MOURVEDRE ET SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une bavette à échalotes ou un sauté de porc aux olives. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR, CARIGNAN ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une volaille braisée ou un carpaccio de bœuf. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockCe délicieux rosé de Provence, produit par le château Calissanne, va ensoleiller vos repas ! Il s’agit d’un AOP Coteaux d’Aix-en-Provence, en agriculture raisonnée. Il est idéal pour vos apéritifs mais également pour accompagner légumes, viandes blanches et certains poissons de roche tel que le rouget.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner l’aussie Burger (burger végétarien) ou green chicken curry pie (tarte poulet curry vert). Cépages : SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une terrine foie gras et poire ou un fromage. Cépages: LOIN DE L'OEIL, SAUVIGNON