-
Rupture de stockBlack Magic est un assemblage de rhums légers et vieux provenant de la Caraïbe auquel a été ajouté un mélange d’épices.
-
Rupture de stockCette création originale de la distillerie martiniquaise est un subtil mélange entre un rhum ambré du chai et des épices antillaises. Si La Mauny Spicy est parfait pour la préparation des cocktails, il se déguste également sec ou sur un lit de glaçons.
-
Rupture de stockWorld's End Rum Dark Spiced est le premier d'une longue série. Une grande variété d'épices et de fruits laisse une saveur complexe en bouche.
-
Rupture de stockWorld's End Rum Tiki Spiced se caractérise par un mélange très particuliers d'épices. Les principales épices sont la cannelle et le piment de la Jamaïque complétées par des notes subtiles d'un mélange d'épices secret.
-
Rupture de stockProduit sur l’île antillaise de Trinidad & Tobago, Zaya Gran Reserva est un rhum hors d’âge assemblé à partir de trois à cinq rhums traditionnels âgés au minimum de 12 ans. Ces cuvées vieillies dans des petits fûts de chêne ont été scrupuleusement choisies par le maître de chai.
-
Un super Extra Old qui nous vient tout droit du Pérou ! Après avoir été distillé dans de vieux alambics écossais à colonnes, ce ron de mélasse péruvien il est ensuite vieilli en méthode solera dans des fûts de chêne américain, ex fûts de bourbon et des fûts de sherry d’une grande qualité. C’est un assemblage de rhums vieillis entre 12 et 20 ans
-
Et à la dégustation, on comprend pourquoi : on a là affaire à un grand cru ! Cet assemblage de rhums, dont certains datent de 1990, ayant bénéficié d’un vieillissement de type Solera, a été embouteillé à 1500 exemplaires seulement.L’année 1990 fut décidément une récolte exceptionnelle, et ce rhum le prouve une nouvelle fois !
-
Rupture de stockProduit en édition limitée, Don Papa 10 ans est le fruit d’un assemblage de plusieurs rhums vieux âgés de 10 ans et plus. La mélasse qui sert à produire le rhum provient exclusivement des plants de canne cultivés sur l’île de Négros et garantit douceur et richesse aromatique.