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Rupture de stockCette nouvelle déclinaison de rhum hors d'âge élaboré selon la technique de Solera est une réelle réussite. Son assemblage minutieux est réalisé à partir de rhums dont l'âge moyen atteint les 23 années.
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Rupture de stockElevé selon la méthode de la Solera et en fûts de chêne américain ayant préalablement contenu du vin, El Ron Prohibido 15 ans est un rhum agréable et séducteur.
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Excellente introduction aux rons originaires du Guatemala, Plantation Rum Gran Anejo est une composition de plusieurs rhums qui ont vieilli durant 3 à 4 ans dans ce pays d’Amérique Centrale. Comme tous les rhums Plantation, l’eau-de-vie est importée en France pour bénéficier d’un affinage supplémentaire au château de Bonbonnet avant d’être conditionnée.
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Après un premier long vieillissement de 6 à 15 ans dans plusieurs types de fûts, le rhum est ensuite importé du Guatemala en Charente dans les chais de la société française Les Bienheureux. Il y est alors affiné en fûts de cognac pendant environ 6 mois avant d’être embouteillé dans une superbe carafe
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Un premier long vieillissement de 10 à 18 ans (contre 6 à 15 ans pour la version XO) dans plusieurs types de fûts a lieu sur place. Les fûts sont ensuite importés en Charente, dans les chais de la société française Les Bienheureux. Le rhum séjourne alors dans des fûts de cognac pendant 6 mois supplémentaires. Il est ensuite mis en bouteille dans cette très belle carafe
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Rupture de stockFAIR Rum XO Finish Acacia est un rhum élaboré dans le respect des normes permettant de bénéficier du label “commerce équitable”. Ce rhum produit dans le petit pays d’Amérique central a d’abord vieilli dans des fûts de chêne américain avant d’être affiné en fût d’acacia, puis embouteillé à 40°.
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Tous les fruits et les épices typiques de l’île de Madagascar sont associés au rhum : des agrumes, des ananas, des litchis, des mangues, de la grenadille, ainsi que du gingembre et de la vanille. L’ensemble macère dans les fûts habituellement utilisés pour le vieillissement du rhum. Des fûts neufs, mais surtout des fûts qui ont contenu du whisky importé d’Écosse pour le marché local
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Dzama Cuvée Noire Prestige est un assemblage de rhums issus de Ambilobé et Namakia, deux distilleries situées au Nord-Est de Madagascar. C’est une région particulièrement dense en plants de vanille. Les racines de la canne à sucre s’entremêlent avec celles de la vanille ce qui donne à ce rhum des saveurs vanillées particulièrement intenses.
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Rupture de stockDzama Vanilla 3 ans est un rhum vieux 3 ans d’âge dans lequel on a inséré une gousse de la meilleure vanille de Madagascar. Le rhum a vieilli préalablement pendant 3 ans en fûts de chêne ex-whisky d’Islay (distillerie Strathisla)
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Rupture de stockIssus des crus les plus prestigieux de Madagascar et d’une maturation en fût de chêne, ce rhum vieux Dzama 3 ans déborde de saveurs tropicales.
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Rupture de stockDzama Vieux rhum 5 ans finition cognac est un rhum de Madagascar. Il a passé une partie de la durée de son vieillissement dans un fût ayant contenu auparavant du cognac. Le résultat est un rhum complexe et fin
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Rupture de stockLe rhum a vieilli en tout 10 ans en fût de chêne du Limousin. L’habillage de la bouteille est faite avec des feuilles de bananier
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Rupture de stockCe rhum exotique Nine Leaves - Clear élaboré à partir de muscovado (sucre brun non raffiné) japonais et distillé en alambic traditionnel d’Ecosse présente un nez puissant et fruité avec des notes luxuriantes de banane, de mangue, et de poire
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Le rhum Samai est réalisé à partir d’une mélasse qui provient elle-même d’une canne à sucre cultivée dans la province de Koh Kong. La distillation se fait dans un alambic en cuivre, puis le rhum repose pendant plus de 2 ans en fûts de chêne français et américains. Enfin un dernier passage en fût de sherry est opéré.
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Rupture de stockAssemblage de Rhums âgés de 10 à 30 ans, distillés dans des alambics à repasse et à colonne. La quintessence des meilleurs Rhums des plus anciennes réserves Mount Gay.
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Rupture de stockLe Très Vieux Rhum Cuvée Homère de chez Clément est un hommage au créateur de la distillerie et se compose des meilleurs fûts du chai. Ce rhum hors d’âge est une parfaite illustration de la tradition et du savoir-faire de la Maison Clément. Il se caractérise par une grande complexité et une intensité aromatique remarquable
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Rupture de stockOpthimus est élevé en Solera sont repartis à la conquête de leurs fans. Le 25 ans d'âge a été vieilli durant 25 années selon la méthode espagnole bien connue de Solera. Le degré naturel d'alcool de ce rhum est de 38°. Il s'agit ici d'un spiritueux doux, séduisant et facile à déguster
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Rupture de stockCartavio XO, Très vieux est un rhum de couleur acajou foncé. Complexe, sophistiqué et doux, avec des arômes intenses d'épices, noix, vanille et chocolat. Magnifiquement assemblé, saveur douce et une excellente texture. Un mélange parfait signé Cartavio selon la méthode de vieillissement Solera.