-
Rupture de stockDistillé à partir du pur jus de canne cultivé au domaine, Chamarel Cœur de chauffe est un rhum blanc au caractère affirmé. Cette cuvée est en effet issue d’une technique de double distillation en alambic inspirée des cognacs afin d’atteindre le cœur de l’alcool. Les arômes s’expriment grâce à cela dans un bel équilibre.
-
Le rhum Chamarel VSOP est issu d'un assemblage de rhums distillés dans un alambic à colonne et dans un alambic à repasse. Celui-ci est ensuite vieilli au moins 4 ans en fûts de chêne. Le nez présente des arômes de fruits secs et de vanille, la bouche est onctueuse et gourmande. La finale est longue et épicée.
-
Rupture de stockLe Très Vieux Rhum Cuvée Homère de chez Clément est un hommage au créateur de la distillerie et se compose des meilleurs fûts du chai. Ce rhum hors d’âge est une parfaite illustration de la tradition et du savoir-faire de la Maison Clément. Il se caractérise par une grande complexité et une intensité aromatique remarquable
-
Rupture de stockCopalli Rum est un rhum bio et éthique distillé durablement au cœur de la forêt tropicale du Belize. Produit uniquement à partir de trois ingrédients issus de la forêt tropicale environnante : de la canne à sucre, de l’eau pure et de la levure, le Rhum Copalli n’a rien à cacher
-
VSOP Réserve Spéciale de la distillerie Depaz est un rhum très vieux qui s’est imprégné de l’abondance de la montagne Pelée, de ses eaux de source et du radieux soleil des Caraïbes. Son intensité aromatique provient également des sept années passées dans des fûts de chêne auparavant utilisés pour le vieillissement du cognac et du bourbon.
-
Rupture de stockDictador 12 ans est un rhum originaire de Colombie, élaboré grâce au savoir-faire d'un Maître assembleur cubain selon la célèbre méthode de la Solera.
-
Rupture de stockFidèle à son ADN, il s'agit d'un rhum particulièrement doux, le rendant facilement accessible à la dégustation, y compris des non initiés
-
Rupture de stockLe rhum DICTADOR 20 ans SOLERA est élaboré depuis la fermentation d’un mélange de miel et de canne à sucre qui sont ensuite distillés en continue dans un alambic. Il est ensuite vieillit dans d’anciens fûts de chêne qui était utilisés avec la méthode SOLERA.
-
Rupture de stockProduit en édition limitée, Don Papa 10 ans est le fruit d’un assemblage de plusieurs rhums vieux âgés de 10 ans et plus. La mélasse qui sert à produire le rhum provient exclusivement des plants de canne cultivés sur l’île de Négros et garantit douceur et richesse aromatique.
-
Le rhum Dos Maderas PX 5+5 est issu d'un assemblage de rhums en provenance de la barbade et de la Guyane. Celui-ci a vieilli dans un premier temps 5 années en fûts de bourbon sous le climat des Caraïbes, puis dans un second temps vieilli en fûts ayant contenu du Xérès dont le Pedro Ximenez pendant 20 ans. Pour finir les barriques sont ensuite acheminées en Espagne puis séjournent encore 5 ans sous le soleil de l'Andalousie.
-
Rupture de stockDzama Vieux rhum 5 ans finition cognac est un rhum de Madagascar. Il a passé une partie de la durée de son vieillissement dans un fût ayant contenu auparavant du cognac. Le résultat est un rhum complexe et fin