• Le rhum Angostura 1919 est issu d'un assemblage de rhum de plus de 8 ans d'âge celui-ci est vieilli en fûts de bourbon. Marqué par des notes de vanille, de caramel au beurre salé et de fruits tropicaux, c'est un rhum rond et presque sirupeux.
  • Distillé à partir de mélasse de deux variétés de canne à sucre, le rhum Coloma 15 ans a été vieilli dans des fûts de chêne américain utilisés précédemment pour du bourbon, avant d'être affiné 5 mois dans des fûts de chêne ayant contenu de la liqueur de café.
  • Distillé à partir du jus de deux variétés de canne à sucre différentes, le rhum a été vieilli pendant 8 ans dans des fûts de chêne américain.
  • Il s’agit d’un assemblage de rhums sélectionnés, vieillis 15 ans dans des fûts Bourbon de chêne américain avec une finition dans des fûts de Porto (cuvée Tawny). En sa qualité de vin de dessert, le Porto cuvée Tawny apporte à notre rhum une douceur particulière et distincte, avec des notes de baies.
  • Celle-ci a bénéficié d’un vieillissement effectué selon la méthode de la Solera, dans différents types de fûts (bourbon, porto, sherry), ce qui lui confère une grande intensité aromatique
  • Après un premier long vieillissement de 6 à 15 ans dans plusieurs types de fûts, le rhum est ensuite importé du Guatemala en Charente dans les chais de la société française Les Bienheureux. Il y est alors affiné en fûts de cognac pendant environ 6 mois avant d’être embouteillé dans une superbe carafe
  • Rupture de stock
    Cartavio XO, Très vieux est un rhum de couleur acajou foncé. Complexe, sophistiqué et doux, avec des arômes intenses d'épices, noix, vanille et chocolat. Magnifiquement assemblé, saveur douce et une excellente texture. Un mélange parfait signé Cartavio selon la méthode de vieillissement Solera.
  • Rupture de stock
    Produit en édition limitée, Don Papa 10 ans est le fruit d’un assemblage de plusieurs rhums vieux âgés de 10 ans et plus. La mélasse qui sert à produire le rhum provient exclusivement des plants de canne cultivés sur l’île de Négros et garantit douceur et richesse aromatique.
  • Un super Extra Old qui nous vient tout droit du Pérou ! Après avoir été distillé dans de vieux alambics écossais à colonnes, ce ron de mélasse péruvien il est ensuite vieilli en méthode solera dans des fûts de chêne américain, ex fûts de bourbon et des fûts de sherry d’une grande qualité. C’est un assemblage de rhums vieillis entre 12 et 20 ans
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