• Abuelo Centuria se caractérise par une grande complexité, obtenue en assemblant les rhums les plus fins et les plus vieux de la collection familiale. Certaines de ces cuvées vieillies en fûts de chêne blanc atteignent trente ans et ont bénéficié de la technique de la solera inspirée du xérès espagnol.
  • Le centenario 30 ans est présenté en étui et dans une carafe en édition limitée. Celle-ci offre un rhum de 30 ans minimum du costa rica, un régal de saveur comme le miel, le caramel et la vanille, ainsi que les épices comme la noix de muscade.
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    Cartavio XO, Très vieux est un rhum de couleur acajou foncé. Complexe, sophistiqué et doux, avec des arômes intenses d'épices, noix, vanille et chocolat. Magnifiquement assemblé, saveur douce et une excellente texture. Un mélange parfait signé Cartavio selon la méthode de vieillissement Solera.
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    Opthimus est élevé en Solera sont repartis à la conquête de leurs fans. Le 25 ans d'âge a été vieilli durant 25 années selon la méthode espagnole bien connue de Solera. Le degré naturel d'alcool de ce rhum est de 38°. Il s'agit ici d'un spiritueux doux, séduisant et facile à déguster
  • Zacapa XO, surnommée "Cognac des rhums", et de surcroît, joyau de cette marque. Son élaboration à partir de jus de canne à sucre souligne la singularité d'un profil qui oscille harmonieusement entre douceur, épices et fruits.
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    Le Très Vieux Rhum Cuvée Homère de chez Clément est un hommage au créateur de la distillerie et se compose des meilleurs fûts du chai. Ce rhum hors d’âge est une parfaite illustration de la tradition et du savoir-faire de la Maison Clément. Il se caractérise par une grande complexité et une intensité aromatique remarquable
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    Assemblage de Rhums âgés de 10 à 30 ans, distillés dans des alambics à repasse et à colonne. La quintessence des meilleurs Rhums des plus anciennes réserves Mount Gay.
  • Naga rum est produit au nord de l’Île de Java selon un procédé ancestral de distillation asiatique : la fermentation de la mélasse est boostée par l’ajout de levure de riz rouge javanais malté.
  • Le rhum Samai est réalisé à partir d’une mélasse qui provient elle-même d’une canne à sucre cultivée dans la province de Koh Kong. La distillation se fait dans un alambic en cuivre, puis le rhum repose pendant plus de 2 ans en fûts de chêne français et américains. Enfin un dernier passage en fût de sherry est opéré.
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    Ce rhum exotique Nine Leaves - Clear élaboré à partir de muscovado (sucre brun non raffiné) japonais et distillé en alambic traditionnel d’Ecosse présente un nez puissant et fruité avec des notes luxuriantes de banane, de mangue, et de poire
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    Le rhum a vieilli en tout 10 ans en fût de chêne du Limousin. L’habillage de la bouteille est faite avec des feuilles de bananier
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