-
Rupture de stockProduit en édition limitée, Don Papa 10 ans est le fruit d’un assemblage de plusieurs rhums vieux âgés de 10 ans et plus. La mélasse qui sert à produire le rhum provient exclusivement des plants de canne cultivés sur l’île de Négros et garantit douceur et richesse aromatique.
-
Rupture de stock
cuvées mythiques de la célèbre marque lancée par l’apothicaire danois, Albert Heinrich Riise. Élevé selon la méthode Solera, il offre une dégustation pleine de douceur, mais puissante en arômes. La cannelle domine les saveurs, aux côtés des parfums délicats d’orange et de tabac.
Un mélange des meilleurs distillats d’AH Riise, d’une belle finesse, dont la production est limitée à 3000 bouteilles par an.
-
Et à la dégustation, on comprend pourquoi : on a là affaire à un grand cru ! Cet assemblage de rhums, dont certains datent de 1990, ayant bénéficié d’un vieillissement de type Solera, a été embouteillé à 1500 exemplaires seulement.L’année 1990 fut décidément une récolte exceptionnelle, et ce rhum le prouve une nouvelle fois !
-
Rupture de stockCe rhum exotique Nine Leaves - Clear élaboré à partir de muscovado (sucre brun non raffiné) japonais et distillé en alambic traditionnel d’Ecosse présente un nez puissant et fruité avec des notes luxuriantes de banane, de mangue, et de poire
-
Rupture de stockCette nouvelle déclinaison de rhum hors d'âge élaboré selon la technique de Solera est une réelle réussite. Son assemblage minutieux est réalisé à partir de rhums dont l'âge moyen atteint les 23 années.