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Rupture de stockDistillé à partir du pur jus de canne cultivé au domaine, Chamarel Cœur de chauffe est un rhum blanc au caractère affirmé. Cette cuvée est en effet issue d’une technique de double distillation en alambic inspirée des cognacs afin d’atteindre le cœur de l’alcool. Les arômes s’expriment grâce à cela dans un bel équilibre.
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Rupture de stockCopalli Rum est un rhum bio et éthique distillé durablement au cœur de la forêt tropicale du Belize. Produit uniquement à partir de trois ingrédients issus de la forêt tropicale environnante : de la canne à sucre, de l’eau pure et de la levure, le Rhum Copalli n’a rien à cacher
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Rupture de stockLe rhum TI GRIA revisite les codes de la sangria dans l'univers du punch au rhum. Il associe fraises, orange avec une infusion de cannelle et de citron dans un assemblage de deux rhums agricoles de Martinique et de Guadeloupe. Finition en fûts de Bordeaux et Porto.
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Rupture de stockFlor de Caña Blanco Reserva 7 ans est un rhum traditionnel distillé en colonne. Il a vieilli en fûts de bourbon pendant 7 ans, sur place, au Nicaragua. Il a ensuite été filtré afin de retrouver sa pureté cristalline tout en conservant les arômes acquis pendant la période de vieillissement.
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Rupture de stockElevé selon la méthode de la Solera et en fûts de chêne américain ayant préalablement contenu du vin, El Ron Prohibido 15 ans est un rhum agréable et séducteur.
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Rupture de stockVieilli 12 ans en solera, El Ron Prohibido est un rhum Mexicain plutôt doux, marqué par des notes amères. Les fûts utilisés pour la Solera sont d'anciens fûts ayant contenu un vin sucré.
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Excellente introduction aux rons originaires du Guatemala, Plantation Rum Gran Anejo est une composition de plusieurs rhums qui ont vieilli durant 3 à 4 ans dans ce pays d’Amérique Centrale. Comme tous les rhums Plantation, l’eau-de-vie est importée en France pour bénéficier d’un affinage supplémentaire au château de Bonbonnet avant d’être conditionnée.
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Le Rhum Embargo Añejo Esplendido est un assemblage de rhums de 4 provenances : Martinique (HSE), Guatemala, Cuba et Trinidad & Tobago, donc de l’agricole, du rhum traditionnel de 3 styles très différents. L’ensemble est âgé d’au moins 5 ans. Le nez est marqué par des arômes d épices. La bouche est onctueuse avec des notes caramélisées.