-
Abuelo Centuria se caractérise par une grande complexité, obtenue en assemblant les rhums les plus fins et les plus vieux de la collection familiale. Certaines de ces cuvées vieillies en fûts de chêne blanc atteignent trente ans et ont bénéficié de la technique de la solera inspirée du xérès espagnol.
-
Rupture de stockProduit en édition limitée, Don Papa 10 ans est le fruit d’un assemblage de plusieurs rhums vieux âgés de 10 ans et plus. La mélasse qui sert à produire le rhum provient exclusivement des plants de canne cultivés sur l’île de Négros et garantit douceur et richesse aromatique.
-
Et à la dégustation, on comprend pourquoi : on a là affaire à un grand cru ! Cet assemblage de rhums, dont certains datent de 1990, ayant bénéficié d’un vieillissement de type Solera, a été embouteillé à 1500 exemplaires seulement.L’année 1990 fut décidément une récolte exceptionnelle, et ce rhum le prouve une nouvelle fois !
-
Un super Extra Old qui nous vient tout droit du Pérou ! Après avoir été distillé dans de vieux alambics écossais à colonnes, ce ron de mélasse péruvien il est ensuite vieilli en méthode solera dans des fûts de chêne américain, ex fûts de bourbon et des fûts de sherry d’une grande qualité. C’est un assemblage de rhums vieillis entre 12 et 20 ans