-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un plateau d’huîtres ou un fromage de chèvre. Cépage : SAUVIGNON
-
Fondé en 2003, le Domaine Gayda réaffirme son esprit pionnier au travers d'une nouvelle gamme de vins en édition limitée : « En passant »
Une cuvée revendiquant son esprit vagabond dont l'étiquette évolue au fil des millésimes à la manière d'un story-board. Cet assemble de Syrah (80%) et de Cinsault (20%), canon et croquant accompagne parfaitement des tapas servis a l’apéritif ou bien encore de belles viandes rouges. -
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une entrecôte ou un bœuf strogonoff . Cépages: SYRAH, GRENACHE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2010. Idéal pour accompagner la Mrouzia (tajine d'agneau) ou un Méchoui. Cépages : GRENACHE ET CINSAULT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage.
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner des gambas ajillo(crevettes à l'ail) ou un fromage comme le manchego. Cépage: CHARDONNAY
-
Rupture de stockCe délicieux rosé de Provence, produit par le château Calissanne, va ensoleiller vos repas ! Il s’agit d’un AOP Coteaux d’Aix-en-Provence, en agriculture raisonnée. Il est idéal pour vos apéritifs mais également pour accompagner légumes, viandes blanches et certains poissons de roche tel que le rouget.