-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tartare de féra ou un poisson de lac comme l'omble chevalier.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un filet de bœuf en croûte. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockCartavio XO, Très vieux est un rhum de couleur acajou foncé. Complexe, sophistiqué et doux, avec des arômes intenses d'épices, noix, vanille et chocolat. Magnifiquement assemblé, saveur douce et une excellente texture. Un mélange parfait signé Cartavio selon la méthode de vieillissement Solera.
-
Abuelo Centuria se caractérise par une grande complexité, obtenue en assemblant les rhums les plus fins et les plus vieux de la collection familiale. Certaines de ces cuvées vieillies en fûts de chêne blanc atteignent trente ans et ont bénéficié de la technique de la solera inspirée du xérès espagnol.
-
Rupture de stockProduit en édition limitée, Don Papa 10 ans est le fruit d’un assemblage de plusieurs rhums vieux âgés de 10 ans et plus. La mélasse qui sert à produire le rhum provient exclusivement des plants de canne cultivés sur l’île de Négros et garantit douceur et richesse aromatique.
-
Et à la dégustation, on comprend pourquoi : on a là affaire à un grand cru ! Cet assemblage de rhums, dont certains datent de 1990, ayant bénéficié d’un vieillissement de type Solera, a été embouteillé à 1500 exemplaires seulement.L’année 1990 fut décidément une récolte exceptionnelle, et ce rhum le prouve une nouvelle fois !
-
Un super Extra Old qui nous vient tout droit du Pérou ! Après avoir été distillé dans de vieux alambics écossais à colonnes, ce ron de mélasse péruvien il est ensuite vieilli en méthode solera dans des fûts de chêne américain, ex fûts de bourbon et des fûts de sherry d’une grande qualité. C’est un assemblage de rhums vieillis entre 12 et 20 ans
-
Rupture de stockProduit sur l’île antillaise de Trinidad & Tobago, Zaya Gran Reserva est un rhum hors d’âge assemblé à partir de trois à cinq rhums traditionnels âgés au minimum de 12 ans. Ces cuvées vieillies dans des petits fûts de chêne ont été scrupuleusement choisies par le maître de chai.
-
Rupture de stockWorld's End Rum Tiki Spiced se caractérise par un mélange très particuliers d'épices. Les principales épices sont la cannelle et le piment de la Jamaïque complétées par des notes subtiles d'un mélange d'épices secret.
-
Rupture de stockWorld's End Rum Dark Spiced est le premier d'une longue série. Une grande variété d'épices et de fruits laisse une saveur complexe en bouche.
-
Rupture de stockCette création originale de la distillerie martiniquaise est un subtil mélange entre un rhum ambré du chai et des épices antillaises. Si La Mauny Spicy est parfait pour la préparation des cocktails, il se déguste également sec ou sur un lit de glaçons.
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime … . Idéal pour accompagner un poisson avec un beurre nantais ou des crevettes au curry. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un apéritif ou des asperges à la flamande. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une brandade de morue ou une escalope de veau. Cépage : CHARDONNAY