-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un fromage. Cépage : MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier composé de canard et de champignons ou des lasagnes de gibiers. Cépage: NEGRETTE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner la moussaka ou la fasoláda (cassoulet sans viande). Cépage : AGIORGITIKO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une entrée à base de foie gras de canard ou une salade composé à base de fromage. Cépage: LOIN DE L'OEIL
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson comme le rouget barbet ou un fromage blanc en persillade. Cépage : LOIN DE L'OEIL
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2019. Idéal pour accompagner une grillade. Cépages: GRENACHE
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2019. Idéal pour accompagner une grillade. Cépages: GRENACHE
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une viande rouge mariné ou en dessert avec une salade de fruits rouges. Cépages: CABERNET FRANC, CABERNET SAUVIGNON, MERLOT ET SYRAY
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2015,2016. Idéal pour accompagner un barbecue ou une ceviche de cabillaud. Cépage : CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou des Cannelloni à la ricotta et aux épinards. Cépage: CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner un poisson en ceviche ou une friture. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une gigue de sanglier avec une sauce forestière ou une viande rouge. cépage : pinot noir
-
Rupture de stockD'une belle robe rubis sombre, brillante et limpide, ce vin dévoile des notes de baies noires et révèle une bouche toute en puissance et en concentration. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un lapin à la moutarde. Cépage : PINOT NOIR
-
Vinification en petites cuves thermorégulées, élevage long sur lies fines en fûts de chêne français. Très belle robe grenat aux nuances pourpres. Au nez, le vin brille par sa pureté et sa complexité. Aux fruits rouges répond une trame minérale affirmée et les tanins, polis avec un élevage minutieux, offrent un Pinot Noir d’une grande noblesse.